Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Не**ри Кар**ра у Лаймы я купила почти →
В Не**ри Кар**ра у Лаймы я купила почти такой, только потемнее :) Очень довольна - хожу не нарадуюсь) Но дорого! [ссылка-1] [ссылка-2]17.05.2012 14:06:42, Tati123
у лаймы нет в наличии красного :(( сама ищу...но есть белый с красными бож.коровками...1700 с чем-то..внутри красный :)))
хде ж я его куплю, если все закупки позакрывали нафик( а в магазе я удушусь от жадности( теперь ищу похожий, а вдруг еще краше найдется.17.05.2012 13:34:44, СЁГА
не душись, купи)) задушиться можно если закупка была бы...17.05.2012 15:52:12, Ума Турман
и чего-то нет моего кошелечка на докторском сайте. наверно его, того самого, сняли с производства(((17.05.2012 15:58:01, СЁГА
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!