Свежий перл от младшенького:
Мама, а микробы набьют себе шишки о кирпич, если чихнуть перед стенкой ?
Вдогонку паритетный договор от старшенького, "зажигает" в садике:
Воспитатель: "Садись, кушай!"
Мое сокровище послушно садится: "Хорошо. А ты пой!"
Раздел: --- юмор
давно так не смеялась ))))
16.05.2012 23:40:11, кузяка26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А второе не...ну вообщем этично по отношению к воспитателю? Чет повода для радости не вижу. И даже не смешно...
17.05.2012 09:19:09, Правник
Воспитателей в его группе называют по имени-отчеству, но на "ты", он в группе "особый ребенок".
Воспитатель, кстати, ухохоталась первая, т.к. в этой группе чаще бывают 2 крайности- послушание и непослушание.
А послушание с симметричным ответом и "торговлей" - ну очень большая редкость.
И реплики обеих сторон звучали ласково и как просьба, а не приказ, несмотря на указательную форму. Издержки интернета- интонацию не передашь. 17.05.2012 12:04:49, кузяка
Воспитатель, кстати, ухохоталась первая, т.к. в этой группе чаще бывают 2 крайности- послушание и непослушание.
А послушание с симметричным ответом и "торговлей" - ну очень большая редкость.
И реплики обеих сторон звучали ласково и как просьба, а не приказ, несмотря на указательную форму. Издержки интернета- интонацию не передашь. 17.05.2012 12:04:49, кузяка

а я расскажу про чаинки: Сели чай пить, говорю дочери (года 3 ей было, точнее не вспомню)- подожди, говорю, пить, сейчас чаинки осядутся, тогда будешь чай пить. А она мне: " Как же они осядутся, если у них пОпов нету?" :)))
а еще у нас бежевые колготки назывались "ряженовые"
а еще такой прикол, 3,5 года было. Строим на даче забор, муж приколачивает доски, мы наблюдаем и я высказываюсь, мол, папа у нас - прям ваятель, как Церители (сама потом смеялась над сравнением). А Дашка послушала и говорит: "Кто у нас папа, ванятель?":)) 17.05.2012 00:50:13, Tinki-Winki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.