Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Может кто знает для чего нужны чехлы на яйца?(НЕ РЖАТЬ!!)
вот такое по 4 штуки в комплекте
[ссылка-1]Зачем???
16.05.2012 23:27:33, Lanvin-2008
31 комментарий
хорошо что ниже почитала и фото →
хорошо что ниже почитала и фото посмотрела)))) а то блин... чет мысли куда-то не туда у меня направлены))) живенько себе представила))) Особенно проситав Марфутино "что б не остывали" мне поплохело)))
17.05.2012 14:25:27, Анюта-я-тута
Прикольно, надо будет в Ирландии глянуть →
Прикольно, надо будет в Ирландии глянуть :)))) на сувениры
Аааааа это Северная ...
17.05.2012 10:27:12, КалиНа* (записывает)
У меня в детстве были такие грелки →
У меня в детстве были такие грелки :)) Не такие, конечно, нарядные и красивые. Эти суперские - хочу!
17.05.2012 09:28:06, LeLik
офф Ириш, а это фирма не хочет →
офф Ириш, а это фирма не хочет порадовать распродажей?
17.05.2012 09:16:52, Kuzyavaya
маловероятно, у них текстиль разлетается в миг:((
17.05.2012 09:32:52, Lanvin-2008
жаль. я так много у них присмотрела, но цены, блин......
17.05.2012 16:03:36, Kuzyavaya
Ой прикольные, давно надо купить такие →
Ой прикольные, давно надо купить такие симпотные, а то я прячу в носочки шерстяные для бэби
17.05.2012 00:23:03, y_anna
Празднично-подарочный вариант к Пасхе. В →
Празднично-подарочный вариант к Пасхе. В прошлом году всем подругам вышивала и подбивала фетром. По мне - чисто сувенирка... для жизни не годится, а в праздник дом украсить - можно.
17.05.2012 00:07:21, Мята
Я бы к Пасхе купила на подарки...
17.05.2012 00:08:37, Мята
а не было их к пасхе в прайсе, ток щас появились, поэтому я и заинтересовалась, вдруг мне тоже надо
17.05.2012 00:59:54, Lanvin-2008
А заведи рядочки плиз)
17.05.2012 07:36:22, Ума Турман
завела, но там мало, что есть
17.05.2012 09:51:34, Lanvin-2008
Вот-вот. Люблю все заранее покупать... Да и вообще: покупать - люблю.
17.05.2012 08:25:14, Мята
так что б не остывали
так что б не остывали
16.05.2012 23:37:34, Марфут@
фотка- →
фотка-
16.05.2012 23:36:39, Морковка.
прикольно)), спасибо, я на эту фотку не наткнулась
16.05.2012 23:40:40, Lanvin-2008
Чтобы не остыли, меня больше интересует →
Чтобы не остыли, меня больше интересует вопрос, а почему 4 штуки в комплекте?))))
16.05.2012 23:31:12, valuma
не понимаю, мы же их под холодную воду ставим после варки, вряд ли комнатная температура ниже воды под краном:)), чет они мудрят наверное с яйцами эти ирландцы
16.05.2012 23:34:33, Lanvin-2008
И потом, европейцы из подставки едят, в основном, яйца "в мешочек", они просто срезают верхнюю часть и ложечкой их выедают, в таком случае вообще под холодную воду не надо.
16.05.2012 23:52:10, Juls_P
а разве русские так не едят?
сколько себя помню, с детства все так ели в моем окружении)
17.05.2012 00:13:06, Паралоновая котлета
едят и очень люблю в мешочек, но из-за плохого качества продуктов в нашей стране и из-за не надлежащего контроля за ними, нас постоянно пугают что яйца и мясо и рыба должны быть очень тщательно обработанны, фрукты-овощи вымыты с щеткой и с мылом. Вот поэтому культура поедания полусырого мяча яиц и сырой рыбы у нас низкая.
17.05.2012 11:37:39, Madam_sha
Я тоже так люблю есть, но вот вокруг почему-то все едят яйца вкрутую. Не знаю, из-за традиций, или из-за сальмонеллеза..
В детстве вообще помню, берешь сырое яйцо, отколупываешь аккуратно кончик, туда соли и выпиваешь. :)
17.05.2012 00:17:19, Juls_P
Сальмонелла погибает только после 25 минут варки...
17.05.2012 10:50:14, Ярославна
сырые не ела, но с детства мне мама делала в мешочек(ну или каке го там правильно назвать) и ставила в маленькую рюмочку на ножке, она ровно под яйцо подходила, так я и ела.
а вкрутую делаю чаще, просто так легче, пока поставлю, пока дела делаю, они уже круты)) если успеваю поймать, то с удовольствием ем полужидкое)
17.05.2012 00:48:44, Паралоновая котлета
У вас же домашние яйца, попробуйте, очень вкусно сырое, правда. И я бы для начала перемешала внутри желток с белком и солью. :)
Да нет, я не говорю, что русские не едят так (тем более, сама ем ;)), просто мне кажется, что эта традиция европейская, даже точнее - английская.
17.05.2012 00:54:28, Juls_P
у меня родители когда я была маленькой любили яички сырые пить, даже помню была поговорка что сырые яйца для голоса хороши. А я так и не привыкла к сырым на дух их не переношу и сейчас.
17.05.2012 11:39:41, Madam_sha
Под холодную проточную воду надо буквально на полминуты, для того, чтобы прослойка между скорлупой и яйцом отошла, чтобы чистились потом. Яйца же все равно теплыми едятся :)
16.05.2012 23:49:55, Juls_P
кто как, многие едят комнатной температуры. Я ем яйца только "всмятку", т.е. не крутые, теплыми их есть не могу, не нравится)
17.05.2012 09:33:09, Innulik
ну они же не пишут, какие яйца они греют под этими курочками
16.05.2012 23:38:39, Марфут@
Вы их под холодной водой передерживаете видимо, нужно просто окунуть и в чехол))) Ирландцам доверяю, видимо они знают толк)))
Кто-то же эти чехлы покупает, раз такой богатый выбор расцветок
16.05.2012 23:37:51, valuma