пошла я на работу. где нет инета и работы за 2 недели вал:(
теперь только вечероком буду забегать.
Мож домохозяйкой опять заделаться? Сидеть дома-домой и детьми заниматься?
Раздел: -- посиделки

Моя лафа закончилась:(
08.10.2008 06:58:37, Вока24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

некоторые компнии активно практикуют удалённую работу сотрудников - сидит человек дома за компом, делает свою работу, а в определённые периоды просто отчитывается перед начальством. Называется это нынче - Home based. При этом человек не тратит времени на дорогу, питается дома, находится в комфортных условиях, что приводит к повышению качества труда. Связь с работой из дома осуществляется по сети, благо различных средств связи (те же голосовые чаты) и средств совместной работы (тот же SharePoint) просто завались... 08.10.2008 10:19:56, жужжалка

С клиентами общаюсь в основном по почте. Они, как правило, люди очень занятые и у них нет даже времени для посещения нашего офиса. Все необходимые документы им привезут после обсуждения вопроса и принятия решения, для этого есть курьеры. 08.10.2008 10:59:10, жужжалка

работаю 8 месяцев после декретного перерыва (3,5 года) со вторым ребенком.
Муж предлагает дома сидеть, но я отказываюсь.
Раньше детям в СП одежду, обувь, игрушки покупала. А теперь только себе в основном :) И не джинсы, а красоту разную - платья, блузки, костюмы деловые :)
Сидя дома у меня самооценка резко понизилась, да и муж со мной перестал рабочие вопросы свои обсуждать, а только кто как покакал, да пописал - хи-хи-хи..
А теперь чувствую, что в его глазах я заметно выросла и он со мной снова советоваться начал :) 08.10.2008 10:00:25, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

но своё образование и профессиональные качества не хочется покрывать забвением, а хочется развиваться и хорошо выглядеть. Сидя дома, я не вылезала из джинсов и свитеров -толстовок.
А теперь опять в себе симпатичную женщину почувствовала, а не только домохозяйку.
Может это эйфория и она пройдет?
Но пока хочется поработать. Тем более, что мне уже 33 года и если еще дома посидеть, то в 35 и далее я уже не смогу интересную и хорошо оплачеваемую работу найти. 08.10.2008 12:15:36, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.