Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мне очень нужен брелок от
Мне очень нужен брелок от автосигнализации..или ворот..короче,нужен дистанционный брелок,совсем необязательно работающий-вполне устроит сломанный,с неработающим экраном,или вовсе без экрана, и т.п.-главное,чтобы на нем были кнопочки и вообще в идеале,чтобы при нажатии бы они какие-то звуки издавали...или вибрация,все равно что,т.е. брелок бы каким-либо образом реагировал на нажатия.М.б. есть у кого?или подскажите,пожалуйста,где поискать-купить?
16.05.2012 17:56:21, Леда2
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да,мне для ребенка:-) но он,боюсь,как раз игрушечным не удовлетворится:-(...ему настоящий подавай, а не игрушку:-((
16.05.2012 18:31:43, Леда2
мы пару раз к машине с ними подошли, ребенок своими "открыл" (папа незаметно с настоящего брелка) -и было счастье:))
но думаю, как ниже пишут нужны будут именно те, что у папы:)) 16.05.2012 19:36:08, Иллария
у нас такой же прикол - нам игрушечный не нужен:) Муж специально ставит машину далеко от дома, чтобы сигнал не добивал и Мишка во всю развлекается:)
16.05.2012 18:39:32, xwostik
да уж,прикол:-( у нас,как оказалось,это обязательное условие поездки-чтобы брелок был в руках,иначе непрекращающийся рев:-((а у здешней машины брелок интегрирован в ключ,поэтому никак:-((
16.05.2012 19:16:25, Леда2
вот мы прогибаемся-то под капризы:) Я так девочек не баловала, а мальчика балую. А сколько лет ребенку?
16.05.2012 20:00:17, xwostik

мну-эээ...твердый характер:-( Ивообщем-то,безобидный запрос за спокойствие в поездках..тем более,что привычка уже есть,как выяснилось:-(
16.05.2012 20:01:37, Леда2
согласна, я стала такая - можно все, что не грозит здоровью, хотя понимаю, что потом обрету МОРЕ проблем.
16.05.2012 20:20:13, xwostik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.