А что вы покупаете своим мужчинам в СП?
Мой муж - ужасный консерватор, носит серо-сине-черную одежду, отклонения не приветствуются. С трудом уговариваю покупать на лето светлые футболки и брюки. В ТО пару раз прикупила ему голубые футболки и была бы практически послана с ними далеко, если б моя подруга не сделала ему комплимент, что в этом цвете он выглядит моложе... Носит только джинсы, футболки и однонные (опять же серо-черные) водолазки... На ТО-шные футболки рычит, тк они с надписями... Стараюсь покупать без всего, но так тоскливо что-то от этого.
Во что одевать такого консерву? и что можно предпринять, чтоб привести к мысли разнообразить цветовую гамму и ассортимент гардероба?
Сейчас, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, переглаживала кучу белья, в основном мужниного. Посмотрев на гору футболок, пришла к неутешительному выводу, что ТО-шные футболки изнашиваются намного быстрей остальных. Может, это мой муж такой неаккуратный, но оказалось, что футболка, купленная в Бельгии аж в 2000 году, выглядит куда лучше ТО-шной из летней коллекции этого года, перенесшей всего-то пару-тройку стирок... Хотя мои ТО-шные вещи в нормальном виде. Ничего не понимаю :(
А как у вас?
Раздел: -- посиделки

Ночной опрос
08.10.2008 01:40:44, Таш@56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В системе открыто предложение МАГГОТИ, супер свитерки и темных расцветок.
08.10.2008 22:09:20, Мама Марианна

у Ульрики покупаю джинсы. слава богу еще налазиют :)
футболки покупала в Прикольных футболках. самый большой размер . подошли.
на ТО записалась на самые большие размеры. надеюсь что влезем. очень хочу:)))
в МЕТРО покупаем еще вещи, и в ДЕКАТЛОНе. там размеры большие попадаются.
08.10.2008 15:43:50, MacJluHka

Футболки тоже любит только светлые или очень яркие. Из ТО брала ему только белое поло, вроде нормально держится еще, но там ткань более плотная чем в обычных футболках. 08.10.2008 12:36:11, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Мой обожает ТОшные футболочки и толстовки, а джинсы беру "западные" у Миринды - только классические, никаких потертостей и кармашков в ненужных местах :)
08.10.2008 10:57:04, LeLik(в сист. all4olga)

Мужу в СП не заказываю одежду и обувь уже год. Последний раз покупали ему куртку Норма*нн.
Он всегда недоволен моими преобретениями в СП для него -но он зануда еще тот, я уже как-то недавно обсуждала эту тему в посиделках, по поводу его занудства :)
Одежду ему теперь покупаем только в магазинах с тщательной примеркой. Из Италии много вещей ему привезли, и из Германии он привез несколько хороших вещичек. 08.10.2008 10:36:28, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

В основном одежду всю покупаем в магазине.
Обувь ни разу не подошла ни от кого :(.
08.10.2008 10:04:50, rotkappe

Мой обожает Шта*й*н-г! :))) В этом году прямо облизывался на пуховичок, и хотя денег особо нету лишний, все равно заказали у МамаМыши, вещь реально классная, как-нибудь перекрутимся. Он ТО-шные вещи носит только дома, по той же причине :( Правда, недавно брала у Одежонка темно-синий свитер для него - любимейшая вещь теперь, носит постоянно :)
Еще брала пару раз такие классные светлые футболочки, не помню у кого, он одну надел, про остальные забыл, хотя носит, вроде.
Джинсы ему вообще не покупаю, он их не любит почему-то.
В прошлом году купили перчатки, но они куда-то задевались.
Еще... ботинки. Их брали несколько раз у Ульрики и kleopatra. Он их снашивает меньше чем за сезон, думаю, потому, что много бегает по городу, работа у него такая.
А костюмы здесь брать даже не пробовала, он у меня с нестандартной фигурой, боюсь, что не подойдет. Берем в Большевичке, там можно разные вещи подбирать, к тому же она от нас расположена недалеко. 08.10.2008 09:37:28, Букля☼
+1 мой только классику носит и в основном светлое, а в Ш-га таких плашей и курточек предостаточно. Ему нравится
08.10.2008 11:15:38, жужжалка
о, я тоже кака-то давно кучу носков ему и старшему набрала! кончились... в Ашане теперь покупаю пачками - товар-то расходный
08.10.2008 10:05:32, Таш@
Еще брала пару раз такие классные светлые футболочки, не помню у кого, он одну надел, про остальные забыл, хотя носит, вроде.
Джинсы ему вообще не покупаю, он их не любит почему-то.
В прошлом году купили перчатки, но они куда-то задевались.
Еще... ботинки. Их брали несколько раз у Ульрики и kleopatra. Он их снашивает меньше чем за сезон, думаю, потому, что много бегает по городу, работа у него такая.
А костюмы здесь брать даже не пробовала, он у меня с нестандартной фигурой, боюсь, что не подойдет. Берем в Большевичке, там можно разные вещи подбирать, к тому же она от нас расположена недалеко. 08.10.2008 09:37:28, Букля☼

Чуть не забыла, один раз взяла ему кучу носков! Это было счастье! :))) Сейчас запас медленно истаял, организовал бы кто еще, опять бы хапнула целую кучу :)
08.10.2008 09:41:17, Букля☼

Почему-то именно на трусы уговорить не смогла, а здесь такие классные были, соевые. Он их предпочитает сам выбирать, долго и с любовью разглядывая в магазине :))))
08.10.2008 09:40:07, Букля☼

моему в ТО именно футболки тоже перестали нравится. Говорит, мягкие какие-то, форму не держат :) Больше брать не буду.
08.10.2008 09:08:17, ливень
покупала один раз рубашки, остался доволен.. вроде как еще хочет..
обувь даже и не предлага, пока будет собиратся ряд, он мне весь мозг вынесет..
теперь вот ждет закупку фейверков:))) 08.10.2008 08:49:48, Bobochka
обувь даже и не предлага, пока будет собиратся ряд, он мне весь мозг вынесет..
теперь вот ждет закупку фейверков:))) 08.10.2008 08:49:48, Bobochka
Мой такой же. Плюс он ооочень придирчив к качеству ткани. Поэтому брать ему что-то в СП - нереально. Если примерка в магазине невозможна, то об СП вообще речи не идет. Пару раз уговорила померить его СП-ные джинсы и пуховики. Если честно, я сама была не в восторге от примеренного:( Хотя джинсы этой фирмы себе брала и ношу с большим удовольствием.
В общем, речи об СП для мужа у нас давно не идет.
ЗЫ. Представила картину, если я принесу ему расписную ТО-шную майку - он меня, наверное, сразу в дурку отправит:) К футболкам он особенно щепетильно относится:) 08.10.2008 08:38:28, Okka
В общем, речи об СП для мужа у нас давно не идет.
ЗЫ. Представила картину, если я принесу ему расписную ТО-шную майку - он меня, наверное, сразу в дурку отправит:) К футболкам он особенно щепетильно относится:) 08.10.2008 08:38:28, Okka

08.10.2008 08:36:31, ТАКСА

08.10.2008 09:29:13, Таш@

И вообще я заметила, что он часто говорит, что ему ничего не нужно и надоело уже ТО, хотя сам одет весь в ТО и ему нравится :)))Жаль только то, что в джинсах по размеру мы в пролёте и брюки в ТО больно молодёжные.
А что касается качества мужских футболок ТО, то я заметила, что после стирки-глажки серо-синие и синие футболки/поло теряют свой цвет и становятся блеклыми/тусклыми/застиранными и у одной футболки ворот пообтрепался. Поэтому сейчас избегаю заказывать футболки таких цветов. 08.10.2008 08:21:25, Мамулик

беру теперь только яркие и светлые футболки. 08.10.2008 10:20:53, Аня@Серёжка

08.10.2008 09:26:24, Таш@

Ничего. У меня до сих пор пристроя тонна, аж еще ТО 2-летней давности лежит.
08.10.2008 01:48:04, Вол-на
У меня тоже консерва :)А я у Ульрики джинсики, довольно классические, собираю, потом у Foxy очень даже классические стоки бывают :) Правда с одними джинсами пролетела, носит неохотно, хоть и классическая но зауженная слишком модель, а вот поло, джемпера, там можно пдобрать.
08.10.2008 09:08:39, Тата777

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.