Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таш@

Ночной опрос

А что вы покупаете своим мужчинам в СП?
Мой муж - ужасный консерватор, носит серо-сине-черную одежду, отклонения не приветствуются. С трудом уговариваю покупать на лето светлые футболки и брюки. В ТО пару раз прикупила ему голубые футболки и была бы практически послана с ними далеко, если б моя подруга не сделала ему комплимент, что в этом цвете он выглядит моложе... Носит только джинсы, футболки и однонные (опять же серо-черные) водолазки... На ТО-шные футболки рычит, тк они с надписями... Стараюсь покупать без всего, но так тоскливо что-то от этого.
Во что одевать такого консерву? и что можно предпринять, чтоб привести к мысли разнообразить цветовую гамму и ассортимент гардероба?

Сейчас, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, переглаживала кучу белья, в основном мужниного. Посмотрев на гору футболок, пришла к неутешительному выводу, что ТО-шные футболки изнашиваются намного быстрей остальных. Может, это мой муж такой неаккуратный, но оказалось, что футболка, купленная в Бельгии аж в 2000 году, выглядит куда лучше ТО-шной из летней коллекции этого года, перенесшей всего-то пару-тройку стирок... Хотя мои ТО-шные вещи в нормальном виде. Ничего не понимаю :(
А как у вас?
08.10.2008 01:40:44,

56 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе открыто предложение МАГГОТИ, супер свитерки и темных расцветок. 08.10.2008 22:09:20, Мама Марианна
MacJluHka
мой крупный для СП.
у Ульрики покупаю джинсы. слава богу еще налазиют :)
футболки покупала в Прикольных футболках. самый большой размер . подошли.
на ТО записалась на самые большие размеры. надеюсь что влезем. очень хочу:)))
в МЕТРО покупаем еще вещи, и в ДЕКАТЛОНе. там размеры большие попадаются.
08.10.2008 15:43:50, MacJluHka
ТВЛ
сын мой такой же... почти. ТО-шные джинсы любит, а футболки и все такое - только однотонное. Бело еще не любит совсем, такая рубаха чУдная на лето у Юли в сипорте - забраковал нафик. теперь пристраиваю:( Мне каждется. пусть носят. что нравится и в чем чувствуют себя комфортно. Ну гнеденет он ради меня оранжевую футболку - и будет весь зажатый напряженный с побитым видом целый день ходить.. Мне это надо? 08.10.2008 13:12:32, ТВЛ
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А мой наоборот говорит мне все только яркое нужно. Вот на днях купили в СП пуховик оранжевый и пальто светло-горчичное, а до этого был пуховик ярко-красный и фисташковый. Говорит не люблю серость. Вся зимняя, демисезонная одежда такая. Но в плане костюмов на работу более консервативен, а вот рубашки и галстуки к ним любит яркие. К серому костюму у него например есть розовая рубашка и розовый галстук.
Футболки тоже любит только светлые или очень яркие. Из ТО брала ему только белое поло, вроде нормально держится еще, но там ткань более плотная чем в обычных футболках.
08.10.2008 12:36:11, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Таш@
Мой старший сын любит яркое - ему беру оранжево-красное все, хоть на нем отрываюсь в ТО :) 08.10.2008 12:56:38, Таш@
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Так моя свекровь постоянно на мужа наезжает, что у него вся верхняя одежда светлая, яркая. Типа не мог купить черный, серый синий. Она прям ненавидит его красный пуховик. А сейчас как вернется с летнего отдыха в деревне и увидит оранжевый, то "упадет в обморок". Он еще светлее и ярче чем красный :)))) А мне нравится наоборот. Он в чем-то прав, зимой столько мрачноватой одежды вокруг. 08.10.2008 13:11:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
СHARMANT
покупала только Тошные футболки и джинсы для выезда на дачу или на пикники, для работы закупаемся в магазине так как у нас тут ничего нет :( 08.10.2008 12:11:22, СHARMANT
Мой обожает ТОшные футболочки и толстовки, а джинсы беру "западные" у Миринды - только классические, никаких потертостей и кармашков в ненужных местах :) 08.10.2008 10:57:04, LeLik(в сист. all4olga)
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
у нас тоже ТО-шная футболка быстро вид потеряла..
Мужу в СП не заказываю одежду и обувь уже год. Последний раз покупали ему куртку Норма*нн.
Он всегда недоволен моими преобретениями в СП для него -но он зануда еще тот, я уже как-то недавно обсуждала эту тему в посиделках, по поводу его занудства :)
Одежду ему теперь покупаем только в магазинах с тщательной примеркой. Из Италии много вещей ему привезли, и из Германии он привез несколько хороших вещичек.
08.10.2008 10:36:28, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
фима
и у меня такой же. тоже больше не беру ему ничего в СП. 08.10.2008 16:30:16, фима
rotkappe
Носит с удовольствием карпентеровские рубашки, штейнберговский пуховик, домиковские футболки, ТОшные брюки и ульрикины вельветы. Остальное не признает.
В основном одежду всю покупаем в магазине.
Обувь ни разу не подошла ни от кого :(.
08.10.2008 10:04:50, rotkappe
Таш@
мой Кла*ркс уважает, поэтому заказываю ему иногда у Маши, тем более, что померить можно заранее в магазине 08.10.2008 10:07:46, Таш@
Рубашки О*лимп и кроссы СФ, а также докторские сумки и портфели :) 08.10.2008 09:52:17, nellch
Догада
на моего только верх ТО XXL налезает, и то майки и толстовки, еще курток накупила.. и все. штанов в СП на моего мужа не шьют:((( 08.10.2008 09:45:48, Догада
Мой обожает Шта*й*н-г! :))) В этом году прямо облизывался на пуховичок, и хотя денег особо нету лишний, все равно заказали у МамаМыши, вещь реально классная, как-нибудь перекрутимся. Он ТО-шные вещи носит только дома, по той же причине :( Правда, недавно брала у Одежонка темно-синий свитер для него - любимейшая вещь теперь, носит постоянно :)
Еще брала пару раз такие классные светлые футболочки, не помню у кого, он одну надел, про остальные забыл, хотя носит, вроде.
Джинсы ему вообще не покупаю, он их не любит почему-то.
В прошлом году купили перчатки, но они куда-то задевались.
Еще... ботинки. Их брали несколько раз у Ульрики и kleopatra. Он их снашивает меньше чем за сезон, думаю, потому, что много бегает по городу, работа у него такая.
А костюмы здесь брать даже не пробовала, он у меня с нестандартной фигурой, боюсь, что не подойдет. Берем в Большевичке, там можно разные вещи подбирать, к тому же она от нас расположена недалеко.
08.10.2008 09:37:28, Букля☼
жужжалка
+1 мой только классику носит и в основном светлое, а в Ш-га таких плашей и курточек предостаточно. Ему нравится 08.10.2008 11:15:38, жужжалка
Ага, Ш-г - это наше все :) 08.10.2008 12:02:53, Букля☼
Чуть не забыла, один раз взяла ему кучу носков! Это было счастье! :))) Сейчас запас медленно истаял, организовал бы кто еще, опять бы хапнула целую кучу :) 08.10.2008 09:41:17, Букля☼
Таш@
о, я тоже кака-то давно кучу носков ему и старшему набрала! кончились... в Ашане теперь покупаю пачками - товар-то расходный 08.10.2008 10:05:32, Таш@
А как они там по качеству? 08.10.2008 10:44:13, Букля☼
Таш@
нормальные, не совсем дешевые, а рублей по 27-30 которые 08.10.2008 10:53:02, Таш@
Спасибо! 08.10.2008 11:06:18, Букля☼
Elo4ka (Сходненская)
и мой крупноват для СП :). 08.10.2008 09:34:32, Elo4ka (Сходненская)
katamaksa(Ex Katen'ka)
+2 08.10.2008 11:30:21, katamaksa(Ex Katen'ka)
RedC
+1 :)) 08.10.2008 11:09:58, RedC
Черепашка aka Bel
мой крупноват для СП :((( покупаю у Ульрики джинсы. вот в общем-то и всё. а носит в основном тоже одни и те же цвета. не любит яркое и контрастное. 08.10.2008 09:16:19, Черепашка aka Bel
LU
мой предпочитает все покупать с примеркой - в СП ему почти ничего не беру (трусы вот только, да сумки-барсетки...:) 08.10.2008 09:10:09, LU
Почему-то именно на трусы уговорить не смогла, а здесь такие классные были, соевые. Он их предпочитает сам выбирать, долго и с любовью разглядывая в магазине :)))) 08.10.2008 09:40:07, Букля☼
ТАКСА
соевые у светы классные трусы. Забыла написать, что ишшо трусы брала :) 08.10.2008 10:37:24, ТАКСА
Таш@
а это у кого такая закупка? 08.10.2008 10:55:11, Таш@
Как бы его на них уговорить? :( 08.10.2008 10:45:09, Букля☼
LU
от таких прикольных птиц из корнета - я была уверена,что мой не откажется:))) 08.10.2008 09:46:14, LU
Таш@
а я заказала и теперь боюсь, что пошлет он меня с этими птицами оч далеко... 08.10.2008 10:06:20, Таш@
ТАКСА
Да ладно... я своему заказала плавки пляжные со стразами :)))) Вот думаю - то ли посмеемся, то ли буду плакать :)))) 08.10.2008 10:38:01, ТАКСА
Таш@
я подумываю чисто прикольный подарок на Нг ему сделать - эти труселя, но уже волнуюсь 08.10.2008 10:56:18, Таш@
LU
а какой размер?:) я бы, может, и еще взяла:) 08.10.2008 10:15:45, LU
Таш@
XL 08.10.2008 10:56:50, Таш@
моему в ТО именно футболки тоже перестали нравится. Говорит, мягкие какие-то, форму не держат :) Больше брать не буду. 08.10.2008 09:08:17, ливень
покупала один раз рубашки, остался доволен.. вроде как еще хочет..
обувь даже и не предлага, пока будет собиратся ряд, он мне весь мозг вынесет..
теперь вот ждет закупку фейверков:)))
08.10.2008 08:49:48, Bobochka
Мой такой же. Плюс он ооочень придирчив к качеству ткани. Поэтому брать ему что-то в СП - нереально. Если примерка в магазине невозможна, то об СП вообще речи не идет. Пару раз уговорила померить его СП-ные джинсы и пуховики. Если честно, я сама была не в восторге от примеренного:( Хотя джинсы этой фирмы себе брала и ношу с большим удовольствием.
В общем, речи об СП для мужа у нас давно не идет.

ЗЫ. Представила картину, если я принесу ему расписную ТО-шную майку - он меня, наверное, сразу в дурку отправит:) К футболкам он особенно щепетильно относится:)
08.10.2008 08:38:28, Okka
ТАКСА
Мой ТО не любит, но то, что я покупаю носит :) И тут я его не одеваю практически, т.к. была пару раз послана с джинсами, влеьветовыми штанами и еще чем-то. Короче, мужику тут беру только ТО иногда на свое усмотрение и сама организую закупку карпентера только заради него, любимого. Все остальное - магазины.
08.10.2008 08:36:31, ТАКСА
А что есть карпентер? :) 08.10.2008 09:42:56, Букля☼
ТАКСА
сорочки немецкие, носки, ремни, галстуки, короче на работу :) 08.10.2008 10:40:22, ТАКСА
Спасиб, сейчас поищу :) 08.10.2008 10:45:31, Букля☼
Таш@
Мой не любит магазины, привык, что все ниоткуда появлялось, но как я осела с двумя детьми дома, то возможности ходить по магазинам и выбирать ему одежду у меня не стало, пытаюсь в СП заказывать теперь, да как-то плохо получается...
08.10.2008 09:29:13, Таш@
Мамулик
У меня муж тоже консерватор в отношении одежды, однако одеватся в ТО. Наверное, всё ж не так запущено, как у вас :) Он себе выбирает более-менее однотонные вещички или классические более-менее. Летом я ему(на свой вкус) заказала из скидок т.красную футболку и бирюзовой оконтовкой. Так она у него была самой любимой :)))))) Теперь сам попросил в этом сезоне что-то подобное заказать и с надписью! Также у него есть любимая светлая футболка с надписью на спине(я когда увидела этот "сюрприз", то расстроилась) и с необработанными краями.
И вообще я заметила, что он часто говорит, что ему ничего не нужно и надоело уже ТО, хотя сам одет весь в ТО и ему нравится :)))Жаль только то, что в джинсах по размеру мы в пролёте и брюки в ТО больно молодёжные.

А что касается качества мужских футболок ТО, то я заметила, что после стирки-глажки серо-синие и синие футболки/поло теряют свой цвет и становятся блеклыми/тусклыми/застиранными и у одной футболки ворот пообтрепался. Поэтому сейчас избегаю заказывать футболки таких цветов.
08.10.2008 08:21:25, Мамулик
+100 08.10.2008 10:57:18, ленаида
Аня@Серёжка
+1 про тёмные цвета в ТО. Поло тёмно-синего цвета ,вообще,в тряпку превратились.
беру теперь только яркие и светлые футболки.
08.10.2008 10:20:53, Аня@Серёжка
Таш@
о, вот где собака порылась! у моего-то 90 % ТО-шных футболок серо-синие и темно-синие - вот они выглядят вообще ужасно, хотя и этого года, а голубенькие прошлого лета в нормальном состоянии. все, больше не беру этот цвет!
08.10.2008 09:26:24, Таш@
тыква (в сист. Мария78)
А мой муж обожает ТО)))! Одет весь с ног до головы на все сезоны. У него 80% одежды ТОшной. С удовольствием со мной разглядывает новые коллекции, и выбирает что будет носить в новом сезоне))). На качество не нарадуюсь. 08.10.2008 08:13:47, тыква (в сист. Мария78)
La vida (exs. Романа)
Девочки,подскажите, на мужчину ростом 190 и с размером 52-54 в ТО нужно XL или XXL брать? 08.10.2008 10:52:51, La vida (exs. Романа)
Таш@
мой старший сын носит с удовольствием ТО, а вот у мужа не сложилось 08.10.2008 10:08:45, Таш@
Сасиска
даже не скажу чего посоветовать, кроме как купить какую нить вдруг расцветку, а вдруг понравится) а мы ТО любим нежно) взяла ему давно уже ТО куртку крупно простроченную, да еще на ней номер 1982 на груди пришит, говорю, надо же, издалека смотрится как фуфайка зека, так еще больше ее залюбил)) а вот неудобств - это да, терпеть не может, все должно быть мягко и приятно к телу) 08.10.2008 07:52:09, Сасиска
Вока
Не сказала бы что То-футболки быстрее изнашиваются. есть уже 3-хдетней давности-выглядят приемлимо. У меня муж-если бы они застраны были, то тольк на даче их носил бы... 08.10.2008 06:51:30, Вока
Ничего. У меня до сих пор пристроя тонна, аж еще ТО 2-летней давности лежит. 08.10.2008 01:48:04, Вол-на
Тата777
У меня тоже консерва :)А я у Ульрики джинсики, довольно классические, собираю, потом у Foxy очень даже классические стоки бывают :) Правда с одними джинсами пролетела, носит неохотно, хоть и классическая но зауженная слишком модель, а вот поло, джемпера, там можно пдобрать. 08.10.2008 09:08:39, Тата777

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!