Звонят мне сегодня на домашний, спрашивают по имени. ( К слову я дом тел уже столет нигде не даю и не пишу в анкетах и т.п.) Говорят вам полагается сертификат на бесплатную СПА процедуру в салоне Спешл на Сухаревской. Это говорю с какой радости забесплатно то?
Просто говорят вы наверно что то где то покупали, оставили контакты.
Я говорю подумаю, куда вам перезвонить. В ответ - у нас горячая линия, вы нам не дозвонитесь.
Попросила перезвонить на мобильный. Походила подумала, порыскала в Яндексе - нет ни фига на Сухаревке такого салона.
Перезванивают, говорят приходите с подругой :) Ей тоже бесплатно.
Думаю, где собака то порылась. Спрашиваю - а что платно? Говорят ничего.
А адрес у вас какой, называет адрес и говорит 9 этаж.
Это что - жилой дом?
Да говорят у нас салон на 9 этаже.
В голову приходит мысль, что притон какой то на 9 этаже...
Как то наверно есть вероятность, что это частный салон, но как правило такие контакты передаются из рук в руки...
А вы что думаете?
Раздел: -- посиделки
Это у нас теперь как называется?
15.05.2012 22:54:57, Тиллотама19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не радуйтесь раньше времени - их отшить не так просто. Через несколько недель опять будут звонить. Я уже раз десять за последние 2 месяца их посылала, но они все звонят и звонят.
А телефон они берут из базы, которую продают на каждом углу. А в эту базу какой-то гад собирает все попавшиеся ему на просторах инета хоть раз телефоны((( 16.05.2012 01:31:51, Rational
А телефон они берут из базы, которую продают на каждом углу. А в эту базу какой-то гад собирает все попавшиеся ему на просторах инета хоть раз телефоны((( 16.05.2012 01:31:51, Rational
ну вот почему люди дают в этих лохотронах реальные телефоны своих знакомых???
15.05.2012 23:38:15, Tropical punch

Ко мне приходили года полтора назад. Косметика (вернее, они ее величают космецевтика) хорошая, конечно, но отвалить 40 тыс за чемодан сможет редкая любительница красоты.
ты не думай, я твой телефон не давала:)) 15.05.2012 23:27:36, Tinki-Winki

А еще я думаю, что вам намажут половину лица, а потом попросят приобрести средства за 1000Е и координаты ваших знакомых. Так теперь обычно и происходят СПА процедуры. :)) 15.05.2012 23:10:32, Juls_P
ужас какой - половину лица я намажу кремом, а половину побрею :))) 15.05.2012 23:22:20, Тиллотама

Вот, что это: Деше*ли. Я не знала, что это и поэтому поехала.
Меня развести на покупку, правда, им не удалось :)
[ссылка-1]
Сначала они "делают" пол лица этим набором средств, потом к зеркалу... У меня, до смешного, даже лицо покраснело, а дЭвушка говорит: смотрите как здорово все получилось. Потом ушла, пришла и предложила мне кейс с этой косметикой в рассрочку на 12 месяцев по 3 тыщи в месяц.... 15.05.2012 23:02:08, SnowDream
только я уж думала совсем притон :))) потом и не вернешься :)
напрягает немного что звонят на домашний телефон, где в общем то и не прописана ни разу... 15.05.2012 23:07:28, Тиллотама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.