Раздел: -- посиделки

Денежно-благодарственный вопрос
Договорилась с семьей консъержей о временном проживании у них моего кота. На недельку-полторы. Благо, у них опыт имеется, брали кот а у других жильцов. Вопрос серьезный, в гости приедет мальчик, у которого астма. Проявляется, если животное в непосредственной близости или при поглаживании. За это время мне нужно "санэпидемобработку" квартиры провести. Сколько им денег дать за такую услугу, даже не знаю. Посоветуйте, пожалуйста.
15.05.2012 21:18:28, VaryasMom
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Передержка котея - рублей 100 в день + ваши корм и наполнитель для туалета. Ну, и сам туалет, естественно :)
15.05.2012 22:06:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Усё присутствует:) Еще кота подстричь хочу. А то они там от шерсти повесятся. Да и пора уже, обычно в это время и стрижем.
15.05.2012 22:44:33, VaryasMom

мне кажется 500-1000 руб было бы достаточно.
15.05.2012 21:30:45, МамаМиланы
Я вот тоже про тысячу думала. Просто не понимаю - много это, или мало.
15.05.2012 21:32:53, VaryasMom
не много. Это из расчета 100 руб/день примерно. Корм ваш? В животных сегодня пса предлагали на 2 недели за 10000 + корм.
15.05.2012 21:34:29, Businka
мне позапрошлым летом очень хорошая знакомая за песика (такса) 5 тыс+корм предлагали за 10 дней, но с ним же гулять надо. С трудом отговорилась, что собаки у меня отродясь не было, обращаться как не знаю и кот мой конкурента не выдержит, потом с ребенком попала в больницу и это все окончательно решило.
15.05.2012 21:38:52, Innulik
А я бы с удовольствием гуляла :) Вот себе не могу завести, т.к. на лето уезжаю, а так иногда приглашаю к себе небольших песиков. Кот мой, правда не в восторге, но ничего не говорит :)
15.05.2012 21:41:41, Businka
когда я взяла на передержку кошку моего брата, очень рассчитывала, что кот будет джентельменом и с уважением примет даму, а он поросенок такой сначала обшипел и обплевал ее, потом загнал на кухне под мебель и караулил ее там все время, пока его оттуда не выгоняли. Еду и туалет несчастной кошечке пришось оставлять на кухне и закрывать дверь туда. Вообщем, такому злыдне компания себе подобных не нужна, для людей же он сама доброта и ласковость, своих терпеть не может. Когда знакомая пришла с собакой и стояла с ней в коридоре, он шипел и рычал из комнаты. Вот тогда я поняла, такие испытания не для меня и моего кота))
15.05.2012 22:04:45, Innulik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.