Вот, вчера писала, что жду на днях старшего из армии. Сегодня позвонил часа в 4 с телефона сослуживца, с которым вместе демобилизовался, сказал, что уже привезли из части на вокзал и они сидят в кафе пьют пиво. Поезд в 21:45... Я, конечно, понимаю, что люди взрослые уже, никто им сопровождающего давать не должен, но теперь себе места не нахожу: сейчас пыталась позвонить на этот номер, чтоб узнать, благополучно ли они сели на поезд - номер недоступен...
Вот сижу сейчас и мысли у меня недобрые в голове: парни ж после полутора лет службы оказались вдруг на воле и еще с деньгами (там какую-то приличную сумму дают), да с кучей свободного времени до поезда, в которое они могли от радости наклюкаться и ... ну, короче, сижу и накручиваю себя, ничего другое в голову не лезет...
Раздел: -- посиделки

Успокойте меня!
07.10.2008 22:40:39, Таш@20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Натка, держись!!! сегодня дуй по магазинам, салатик, мясо там, пирожки:)
расскажешь потом:) 08.10.2008 09:13:12, LU

Телефон мог разрядится насмерть. Связь как девочки пишут, не везде доступна!
Сыну нужен домашний уют , а не издерганная мать!
Домашнее хозяйство - как способ борьбы с дурными мыслями.. ;-)
Все будет хорошо.
Ждите своего "мальчика".. :))) 08.10.2008 00:08:44, Люба С.

Успокойтесь и предвкушайте встречу. Отсутствие связи можно объяснить по-разному: недоступен там, аккумулятор... В любом случае если чт о свяжется. А так просто едет и не думает о телефоне, позвонил- сообщил и спокоен.
07.10.2008 23:38:33, A_rina
В поезде часто связи нет. На себе уже не раз испытала. Все нормально будет.
07.10.2008 23:26:32, linate

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.