Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите одеть мужа!!
Нужны джинсы на размер 30 классические, в идеале черные, но можно и темно-синие. Рост 176 (но это неважно, я все подрезаю и подшиваю сама). Пните меня в нужном направлении! ПА**НТА***МО разочарована сильно... не ноские совершенно (ну или мы носить не умеем, протираются в момент, с черных сходит краска после 3-4 стирки).
15.05.2012 10:12:51, Свинка
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Джинсы очень часто красятся, там даже на бирках обычно пишут об этом... 15.05.2012 11:31:32, Ульрика
тоже самое - черные красим в химчистке каждый год, чтобы носить можно было, а синие распродажные протерлись за месяц. ((( у меня нерапродажные все живы и у мужа нераспродажные темно-синие живут. сделала вывод, что распродажные у них качеством не очень.((
15.05.2012 11:09:05, Ira1901

И мой муж два года носит, и я ношу преотлично... даже странно такое слышать :(
15.05.2012 18:59:41, Сыроежка(с большой буквы;)

мой снашивал быстро, если джинс 2 пары.
А я вот накупила...пар 6- 7- 8 у него. Вот теперь не снашивает быстро :))) 15.05.2012 11:27:08, m a f i

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.