А у меня катастрофа, не вселенская, но все же.
Мы переехали 1, 5 года назад в новую квартиру, вторичку, с уже готовым ремонтом. Ничего не переделывали, хотя мелкие недоточеты были.
Вчера звонять соседи-у нас по стояку вода течет. Посмотрела-у нас сухо. Позвала мужа, он сначала тоже ничего не увидел, потом с фонариком-у нас из трубы струйка воды течет.
Труба-горячая вода умывальника. Причем стояк в ванне по диогонали от умывальника. Трубы в этой квартире все по полу идут. В ванне еще и теплый пол.
Муж решил часть трубы обрезать с дыркой и поставить переходник. Ага, счаЗ-кусок отрезал, еще и еще-я вся труба в трещинах!
Мало того, что я Алинку сегодня нормально подмыть не могла, из-за отсутствия горячей воды. Так еще теперь светит вскрывать плитку на полу( 100% уверена, что всю в целости мы не сохраним, а такой же уже не найти( Полностью менять плитку тоже неохота во всех ванной(
Раздел: Просто поделиться

Вы сейчас опять скажете, что я с жиру бешусь
14.05.2012 23:03:50, Вока26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вы представьте, что было бы если бы эту трубу, которая оказалась вся в трещинах, разорвало под давлением! А из нее всего лишь струйка вытекала. Вам повезло, что дефект проявился самым благоприятным для всех (для Вас и для соседей) образом, не нанеся никому материального ущерба. Вот так, например, можно посмотреть на ситуацию и она уже не покажется катастрофой:))
Скорейшего окончания этого небольшого ремонта :) 15.05.2012 01:06:34, kate_nic
Скорейшего окончания этого небольшого ремонта :) 15.05.2012 01:06:34, kate_nic

у меня вообще на все ремонтные работы истерика начинается( 14.05.2012 23:12:49, Вока

Одной мне днем ее не помыть из ковшика(
у нас есть еще гостевая ванна, но так рукомойник малюсенький, в нем даже руки не помыть нормально(
и я терпеть не могу ремонты( меня просто трясет от грязи и разрухи( 14.05.2012 23:18:21, Вока
Я мыла в тазике, наливала в тазик теплой водички ,сажала туда ребенка и мыла
По поводу предстоящего мини-ремонта сочувствую ,но все бывает ,это надо пережить.. 15.05.2012 10:21:46, Dizali
По поводу предстоящего мини-ремонта сочувствую ,но все бывает ,это надо пережить.. 15.05.2012 10:21:46, Dizali

И деситин, и драполен, и бепатен, и клотримазолом, и даже Адвантаном. Сейчас бороплюс пробую 15.05.2012 08:00:18, Вока

Одной рукой дерржу подмышками и она сидит на раковине, второй-подмываю. А водичку кто лить будет? 15.05.2012 00:07:35, Вока

Я бы так делала, если одна. 15.05.2012 01:01:26, m a f i
Оля, идея с использованием раковины на кухне очень хороша! Правда, удобно. Вымыть раковину, на бортик постелить полотенчико, малышку посадить в раковину на коленочки попой кверху, ручками она держится и облокачивается на бортик с полотенцем, а Вы тем временем делаете ей все процедуры:)
15.05.2012 00:41:27, Ксюшшка

и дело не в купании, а просто в помыть.
в раковине кухни-наверное, как вариант подойдет 14.05.2012 23:23:42, Вока

Но этот дом так мужу нравился...
я вообще хотела тогда новостройку брать,и по деньгам дешевле бы было... 14.05.2012 23:14:11, Вока
Оль, ты ж сама говорила, что твой муж золотой, ответственный и большая умница (ну или типа этого)!!! Главное, что он решит и эту проблему. А ты как мудрая леди, вместо паники поддержишь его)) Раздражение - в сторону. (просто у меня затишье, поэтому так и пишу)) )
15.05.2012 14:04:36, Аня Лим
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.