существуют?
Зимой сын ходил в теплых скандинавских ботинках известной фирмы, мало того, что они объемные, так и размер 39. С трудом запихивал их вместе в мешок, на следующий год заказан размер побольше.
Ищу теперь огромный мешок для сменки, закупки оргов пересмотрела, везде приблизительно одни и те же параметры (+ - 5-7см). Или таких в природе не существует и только шить остается?
Кстати, мамы девочек, как вы решаете этот вопрос? У девочек же сапоги зимой высокие, как их умещаете?
Понаблюдала, в нашей школе многие ходят с пакетами, мне кажется, это не очень хорошая идея, потому что на дне пакета в мокрую погоду всегда вода будет
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мешки для сменной обуви бооольшого размера
14.05.2012 21:42:56, valuma25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Туда все хорошо умещается, как освободился, его сразу младшая прихватизировала.
Не представляю, как ходят остальные.
Я сделала два отделения, для сменки отдельно, туфли никогда не лежат там, где лежали грязные сапоги.
Теперь думаю надо было карман для рейтуз сделать. 14.05.2012 22:24:47, y_anna

Есть в пристрое размер 38х50х17

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.