Вот интересно,почему я постоянно слышу один и тот же вопрос от мужчин, причём я НИКОГДА не слышала его от женщин: а тебе мужнины усы не мешают целоваться?
Меня убивают наповал такие вопросы от мужчины, который явно заигрывает со мной:))) Чего отвечать?!
Раздел: -- посиделки

ох уж эти дядьки:)) и чего у них на уме?
14.05.2012 20:56:14, Медея62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я с мужчинами дружжу:)))
и вопросы такого характера ставят меня в тупик 14.05.2012 21:15:24, Медея

консилиум послезавтра. 14.05.2012 21:26:06, МыльнаяВедьмОчка
Просто многие тётьки и сами прекрасно знают, каково оно оно - с усатыми целоваться, так что им и спрашивать не за чем :)))
К слову, мне никогда не нравились усатые-бородатые, и целоваться с ними мне органически неприятно. Если я когда-нибудь буду рассматривать представителей противоположного пола, так сказать, с прицелом на личную жизнь :)) - вряд ли усатые его представители вызовут желание с ними целоваться или еще чё-нить :)))) 14.05.2012 21:03:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
+100. ..... хотяяяяяя ... второй муж у меня был бородат, брить не заставляла ))
14.05.2012 21:44:03, Марфут@
аааа а я поняла что второй муж БЫЛ - то есть счас уже не второй))) вот и спросила)))))
14.05.2012 23:43:38, Анюта-я-тута
ох, любовь тааааакое дело, она, знаешь ли, никогда не спрашивает "а может этот?"
а уж усы у любимого мужчины эЭта штота:))))))))) 14.05.2012 21:07:26, Медея
К слову, мне никогда не нравились усатые-бородатые, и целоваться с ними мне органически неприятно. Если я когда-нибудь буду рассматривать представителей противоположного пола, так сказать, с прицелом на личную жизнь :)) - вряд ли усатые его представители вызовут желание с ними целоваться или еще чё-нить :)))) 14.05.2012 21:03:54, Унтолюб (в системе - Untolub)

а уж усы у любимого мужчины эЭта штота:))))))))) 14.05.2012 21:07:26, Медея
Ох, Медеюшко, я така старая и така капризная тетка, что в усы-принимательскую любовь в своем случае не верю ужо :))
14.05.2012 21:13:24, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ты предполагаешь такие наклонности только у автора вопроса. 14.05.2012 22:39:44, Одна такая рыжая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.