Возник у меня такой вопрос:
взяла я балетки из пристроя. Походила дома минут 30, дабы понять смогу я их носить или нет.
Когда сняла, обнаружила, что название фирмы стерлось.
Вот собственно и вопрос новые они после этого или нет? И если пристраивать, то как?
С одной стороны - новые, я же в них никуда не ходила, с другой - Б/У, название-то стерлось.
Хочется услышать мнений по этому поводу.
ПыСы: пристраивать не собираюсь.
ПыСы2: пристраивать, как новые, не смогла бы из этических соображений.
Раздел: -- посиделки

Еще новое или уже Б/У?
14.05.2012 15:28:33, Pitonchik22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто надо делать оговору. 14.05.2012 16:49:19, Sazonchiks
напишите как есть в топе, мне лично было бы все равно - кому это принципиально пройдет мимо. Ну или без процентов пристраивайте. У меня бывало иногда вещи без бирок приходили - я что не подошло пристраивала - только сразу писала об этом.
14.05.2012 15:37:42, totik
Да я пока пристраивать не собираюсь. А вещи без бирок, мне кажется, это немного другое.
14.05.2012 15:42:46, Pitonchik

если судить по примеркам, то в магазинах мы покупаем сильно затасканную обувь :) 14.05.2012 15:34:18, Olaroma

ПС: не смутило бы 14.05.2012 16:44:56, Benita

тогда не понимаю чего смотреть и мучатся, пристройте и все 15.05.2012 07:48:44, Benita
Ну так растяните. Известные конфянские способы: горячий с помощью фена и холодный с помощью морозилки.
14.05.2012 17:37:32, Дарёна(в сист.darena33)
Горячий способ: чуть смачиваете кожу изнутри, нагреваете феном и надеваете на толстый носок. Немного носите, повторяете процедуру.
Холодный способ: в пакет наливаете небольшое количество воды, завязываете. Укладываете внутрь туфли. Убираете в морозилку так, чтобы вода приняла форму туфли (каблук выше должен быть). На пару дней. Вода расширяется при замораживании и растягивает кожу. 14.05.2012 18:59:24, Дарёна(в сист.darena33)
Холодный способ: в пакет наливаете небольшое количество воды, завязываете. Укладываете внутрь туфли. Убираете в морозилку так, чтобы вода приняла форму туфли (каблук выше должен быть). На пару дней. Вода расширяется при замораживании и растягивает кожу. 14.05.2012 18:59:24, Дарёна(в сист.darena33)

закинуть в морозилку.
а теплый не знаю. 14.05.2012 18:54:55, MacJluHka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.