Раздел: -- посиделки

У нас ортопедические кресла D///////UOREST KIDS собирают?
Наткнулась тут на них в инете, задумалась... Мои на "Бюрократах" катаются, там стопера нет на колесах. Ну и спину во все стороны выгибают, ору постоянно, чтоб держали прямо. Надоело уже :(( Что скажете насчет такого стула? Есть у кого-нибудь? Ну и у нас собирают их?

14.05.2012 12:57:37, ЭллиС

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой сидит на Икейском и не жужжит, проавда весь кривой 14.05.2012 14:16:40, Irkok

[ссылка-1] 14.05.2012 13:53:56, Горлица

У Кукушонка подобное кресло из ЗШ, если не ошибаюсь
14.05.2012 13:21:25, кузяка
да, только модель с подлокотниками.
Я очень довольна.
Заказывала в ЗШ. Получилось на 6000 дешевле, чем у нас в розницу, и дешевле, чем в системе. Но у меня в посылке не только кресло было, поэтому доставка одного кресла может быть дешевле, чем у меня. 14.05.2012 15:27:33, КуКушонок-вреднюшонок
уже и не вспомню. Мы с посредником долго искали хорошую цену по всем сайтам.
Когда садишься на это кресло, при фиксации колес, оно не катается. + фиксируется вращение - надо - включаешь, надо - выключаешь + подножка + фиксация спины (но это не исключает пока слежку за ней). Я придвигаю кресло к столу, у нас фиксируются подлокотники (Ванька придвинут так, что расстояние нужное есть, а возможности "скривления" спины нет). И самой удобно сидеть за компом..-)) на попу, опять же, ничего не давит..-))
+ у нас ранец этой фирмы. 14.05.2012 18:23:13, КуКушонок-вреднюшонок

Я очень довольна.
Заказывала в ЗШ. Получилось на 6000 дешевле, чем у нас в розницу, и дешевле, чем в системе. Но у меня в посылке не только кресло было, поэтому доставка одного кресла может быть дешевле, чем у меня. 14.05.2012 15:27:33, КуКушонок-вреднюшонок

Когда садишься на это кресло, при фиксации колес, оно не катается. + фиксируется вращение - надо - включаешь, надо - выключаешь + подножка + фиксация спины (но это не исключает пока слежку за ней). Я придвигаю кресло к столу, у нас фиксируются подлокотники (Ванька придвинут так, что расстояние нужное есть, а возможности "скривления" спины нет). И самой удобно сидеть за компом..-)) на попу, опять же, ничего не давит..-))
+ у нас ранец этой фирмы. 14.05.2012 18:23:13, КуКушонок-вреднюшонок
Не думаю, что оно помешает во все стороны выгибать спину.
14.05.2012 13:10:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вам все правильно говорят. Такое кресло поможет отрегулировать высоту посадки и постановки ног, что будет СПОСОБСТВОВАТь сохранению правильной осанки. Колеса придется сразу снять, так как любое движение-кручение за столом будет вызывать катание на стуле. У нас Кидс-фикс на смену вот такой с колесами был куплен. Все равно за осанкой приходится следить - потому что она от мышечного корсета зависит. Следите за постановкой руки, именно пальцев, во время письма и наклоном букв. Я немного упустила этот момент и дочь в результате сидит неправильно: "заходит" к тетрадке не с той стороны, пишет с правильным наклоном, но руку держит не правильно. От этого и спина буквой зю. Переучиваться сложно.
14.05.2012 17:38:46, VaryasMom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.