Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

У меня одной такое с Батошенькой?
Навеяно темой ниже. В системе на письма она не отвечает, платежи (в том числе предоплата) с 29.04 не проставлены. Я одна такая или еще кто есть? Неприятно как-то, деньги отдала, а товара нет, да и подтверждения о внесении денег нет. В рассылке Батошенька писала, что платежи проставляет долго, но сколько это долго? Ведь дело имеет отношение к деньгам...
13.05.2012 20:25:39, Дюшка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня с 19.02.12 не проставлен. Жду....проблем прежде не было, поэтому не нервничаю пока.
14.05.2012 11:25:55, Дветочка
долго не подтверждает, но выкупает часто и быстро, всё оплаченное отдает. Ребзь весь в её обувке, в системе у меня минус несколько тысяч, все заявлены. Пока проблема не возникает, я не педалирую ситуацию. Главное как Вы к этому относитесь.
14.05.2012 09:17:59, motopopa
Странно, мне на все письма отвечает - вот буквально 2 недели как выкупала, но платежи -да, не проставляет, но я не волнуюсь почему то совсем, деньги отдала -товар получила- платёж заявила , а там уже как ей удобно пусть так и делает..
13.05.2012 23:34:12, innaanni

очень....
через курьера до 3мес может
последний раз босоножки забирала, еще снег лежал.......... баланс в минусе 13.05.2012 20:39:42, Хорошая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.