Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:)))ааааа:)))Мармарис:))) езжай в →
:)))ааааа:)))Мармарис:))) езжай в Бодрум:))) и еще езжай. и дай Бог тебе побольше денюжек на поездки:))) и почаще в рекламники:) да подальше:) СПАсибо!13.05.2012 16:59:55, МыльнаяВедьмОчка
подальше - через недельку))) а в Бодрум - вряд ли, т.к. была там уже 3 раза, правда 10-12 лет назад, но нету стока денежков, чтобы в одно и тоже место, да и по несколько раз в год. Постараюсь в Голландии разных поискать, в октябре туда через Германию полетим - может и там что успею отхватить))) ааа, и еще, в Таллинне пару часов буду, может и смогу заприметить! ЧМОК 13.05.2012 17:07:07, mother tanya
Испания, тут уже отпуск!!! Каждый день просматриваю видео Порт авентуры - ведь на 2 дня туда планируем, мне только от просмотров худо уже. 13.05.2012 17:40:05, mother tanya
хошу, но не можу:) поешь за меня пирожЫнок:) там как в Турции- много?
а как в отеле питание организуется, если и олл и завтраки и чего то там еще?13.05.2012 18:34:06, МыльнаяВедьмОчка
оййй, не надо про еду, ПЛИЗЗЗЗЗ неделю рабочую голодать буду, что бы скинуть недельный обжор в Турции. Поела и клубники, и арбуза, и сладостей медовых множество!
Про Испанию - мы едем на FB - это трехразовое питание без напитков, когда бронировались - FB был по цене HB (полупансион, утро/вечер) Вечерами будем сангрию пить за еврики, причем совсем недорого)))
А еще мы там ДР нашей семьяночки будем отмечать - вот думаю чем её удивить?!?!?13.05.2012 18:51:08, mother tanya
гыы:) обжора! не. я не пойму. отель работает только по одной концепции питания? я смотрю там цены выпадывают на разные даты. так там и олл и все остальные.. примерно в одно время. а как в ресторане то- если я еду по олл, ты по фб и ты ды..?13.05.2012 19:08:08, МыльнаяВедьмОчка
там все типы питания есть: завтраки завтрак\ужин завтрак\обед\ужин все включено но смысла брать ALL не вижу, да и FB (3-х разовое питание) не брала бы, не будь там акция)))13.05.2012 19:17:22, mother tanya
это я понимаю- ты мне объясни ,как в ресторане выясняют -Олл я купила или фб? и если я купила Олл, а ты фб и мы вместе пришли- то как они нас кормить будут?13.05.2012 19:26:55, МыльнаяВедьмОчка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!