Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как перевести?И что делать?
Одела сегодня на ребенка футболку Los-n.Муж сказал,что на ней написано мисс неприятность(проблема,беда).Может у нас глюки и это не так переводится?На всех,а у меня их три,написано trouble.
07.10.2008 19:10:40, Тюрина
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

07.10.2008 20:31:16, murzzzzzilka

Я б такую ребенку одела, забавная майка. А слово трабл и так использую в лексиконе.
Вот пару лет назад у ЗЗЗ были очаровательные рубашечки на малышей с крупной надписью на спине - аутсайдер, на картинках вида сзади не было. Ту надпись я аккуратно отпорола на обоих купленных рубашках. 07.10.2008 19:52:41, ЛюбимицаКлаппа
у них и футболки для старших детей тоже такие были. Мне некоторые нравились расцветкой, но я не брала их именно из=за надписи.
07.10.2008 22:18:21, Filia
Вот пару лет назад у ЗЗЗ были очаровательные рубашечки на малышей с крупной надписью на спине - аутсайдер, на картинках вида сзади не было. Ту надпись я аккуратно отпорола на обоих купленных рубашках. 07.10.2008 19:52:41, ЛюбимицаКлаппа

Относитесь с юмором:) 07.10.2008 19:22:13, Zhurol

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.