Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
12.05.2012 12:23:53
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кроме того, что я УЖЕ тоже никому ничего не рассказываю (только своей маме и сестре рассказываю), я и фотки со всех "одноклассниоков" поудаляла. И даже когда была встреча выпускников (25 лет по окончании) фотки семьи и детей даже не принесла. принципиально.
12.05.2012 19:31:23, Туллина

Охотно верю.У меня со свекровью такая же ерунда.Она еще, когда мой муж(молодой еще был)уезжал...Если она желала ему доброго пути...100%%%он попадал куда-то.Она фото любит делать моих детей...как фотку принесет, то обязательно заболевает ребенок.А когда младший маленький был...как она у нас побывает,так он орал, не спал дня три потом.Жесть.А вообще много распространяться о своих планах не нужно.Обязательно что-то не так получается.Это по моем опыту.Мы с мужем даже как-то негласно даже с друг другом по минимуму обсуждаем какие-то желанные и важные события, где удача нужна.Научились молча общаться.
12.05.2012 13:29:00, Антресоль
Про машину никакой свекрови не надо, это уже проверено (((.
Это какой-то закон подлости) 12.05.2012 12:51:19, Zhu-zha
ну не всегда. мы когда свою первую машинку продавали, все хорошо было. ну я ней "поговорила" и сказала, что другие хозяева любить ее будут. хотя тааак жалко было...
12.05.2012 13:43:53, НастенаС
Это какой-то закон подлости) 12.05.2012 12:51:19, Zhu-zha

:) у меня тетка такая, как только про меня что нить узнает планы например из моей жизни, порадуется, так у меня все накрывается медным тазом,знаю что она меня любит, и что радуется действительно за меня, но я теперь наученная говорю только постфактум:) кста это почему то касается только меня, на остальных родных это никак не влияет...
12.05.2012 12:34:45, барбуляка

замечено давно
еще хуже то, что за собой в последнее время такое замечаю((( 12.05.2012 12:34:23, Valerianna

Верю я только в Бога :)
но он же может и попустить рогатому вмешаться ;) 12.05.2012 12:36:28, FINE

З.Ы. Пару месяцев назад устраивалась в РЖД работать, на хороший график, должность и деньги..прошла 4 собеседования, уже готовилась срочно выходить на работу, но в последний момент взяли на должность кого-то из своих. Так вот, все что обещали, график, деньги и пр не выполнили, девочка вся в мыле, с 8 и до 22 каждый день, з/п дали меньше и прочее. Бог отвел))) 12.05.2012 12:57:11, LionessTwin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.