Как мне сейчас....Улыбнитесь)
убрала
Раздел: Просто поделиться

Кому грустно?
11.05.2012 21:51:09, Вока55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бывает же такое :-) 11.05.2012 22:34:04, Mari_ya

Зато! Была одна чудесная пеленка, которую я не сдавала все время пребывания - если её повесить на бортик, моя кричуха могла на неё любоваться молча минут 15-20, что очень спасало во время процедур УЗИ на другом этаже. :) С Крошкой Енотом.. :) 11.05.2012 23:30:03, Juls_P

Так интересно - на некоторых фото отчетливо мамина дочка, а на некоторых - папина :) Универсальный человек :)
11.05.2012 22:09:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
да ладно, а когда памперсы меняешь??? тоже не видишь))))
11.05.2012 22:23:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну вот, значит есть маленько- уже хорошо)) кстати я когда мелкая была- вылитая папа, а сейчас на маму больше похожа, так что все может измениться)) (у меня мелкая тоже вылитый мужжж, даже павадки у них одинаковые- не перестаю удивляться... не думала, что гинетика так сильна окажется в данном случае)))
11.05.2012 22:29:21, Мастерица* (в системе marisha0776)

Мы эту морду неделю на фотик ловили. А сейчас она уже знает, что нам нравится и напоказ показывает, но не на камеру) 11.05.2012 22:09:00, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.