Девочки, может, у кого если лишнее, из чего повырастали...
Конкретно - собираю одежку и обувь для детей из 2х семей во Владимирской области. С деньгами там полный швах - в одной семье работает только бабушка (в дет.саду с зарплатой 5 000), в другой - дед. Остальные члены семей в отпусках без сохранения содержания - предприятия почти не работают. Живут огородами, а на яблонях обувка не растет((
Теперь по детям:
1. девочка полтора годика, реальный рост 86 (надо и зимнее на 92), размер обуви 22-23
2. мальчик 9 лет, реальный рост 134, размер обуви 33-34
3. мальчик 13 лет, реальный рост 152, размер обуви 36
4. мальчик, 5 лет, реальный рост 122, размер обуви 29-30
Буду очень благодарна всем, кто сможет помочь. С удовольствием заберу вещи на общих встречах на Туле.
Раздел: -- посиделки

Пришла побираться - нужны Б/У вещи для детей
11.05.2012 21:19:18, Лакшми33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После работы посмотрю - у нас может что-то быть на мальчиков №2 и №4 :) Отпишусь вечером.
12.05.2012 11:18:51, Сыроежка(с большой буквы;)

На мальчика пятилетнего кое-что есть из одежды. В след. субботу еще актуально будет? На этой неделе на общие не попадаю никак, работаю в воскресенье.
11.05.2012 23:28:45, Ludok-72

есть вещички, из которых парень вырос - например, утепленные непромокайки-штаны на 152 пойдут запросто. Хоть и не сезон, но наверняка понадобятся - с удовольствием вещичек соберу :)
11.05.2012 22:13:08, Татка

Люда, я на мальчика 9 лет обувку передам на Туле, напишите как Вас найти.
11.05.2012 21:53:22, Китти2
Люда, я найду одежду и обувь для девятилетнего мальчика. Немного, т.к часто отдаю. Точно есть пуховик. 5-летний точно рост 122? Есть пуховик где-то на 115. Смогу завезти Вам домой на след. неделе.
11.05.2012 21:43:05, Agneshca
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.