Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Мальчики от 36 размера. Даешь!!!! чего нибудь уже(((((

Была в декатлоне, голяк, в спортмастере за 1500 оторвала вроде бы вообще женские босоноги....

ну а теперь кросссовки, бюджетные, на дачу - хочу. Чтоб собака соседская пожевала и не плакать!!!! а то может кому свои не нужны - велкам, так сказать))))....
11.05.2012 14:45:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точка росы
Посмотрите у Насти(Fansy), брала сыну на дачу, а он теперь в других и ходить не хочет. Чуть маломерят. 12.05.2012 15:54:20, Точка росы
SunSet
в Ашане для собаки - самое то )) все размеры и ваще не жалко 12.05.2012 11:04:17, SunSet
& CoSKODAff
хосспидя... да хде, хде??? у нас только пластиковые шлепки(((( 12.05.2012 17:32:28, & CoSKODAff
SunSet
в МЕГЕ Белая Дача своему смотрела тоже на 36р. - кеды были всех цветов по 300 ры, кроссы из кожзама не помню почем, тоже как-то бюджетненько 13.05.2012 02:11:14, SunSet
Лакшми
Я пристраиваю Фламинго 37 белые с синим - мы переросли, а они маломерки на полразмера. Ходим в таких 38. Бюджетные))) 11.05.2012 15:00:25, Лакшми
& CoSKODAff
ох, ну ведь только что ходила мимо в воскресенье....аааааа 11.05.2012 15:34:07, & CoSKODAff
Сэби
Дык у Фэнси распродажные кроссовки - 380+% 11.05.2012 14:54:21, Сэби
derglenka
+1, брала подобные и мальчику и девочке прошлым летом, на даче их убивали и не добили))) выросли... Сейчас новые подобные возьму, не жалко))) 11.05.2012 15:00:44, derglenka
derglenka
Да, маломерят где-то на полразмера. 11.05.2012 15:01:40, derglenka
MacJluHka
я своему в декатлоне беру.
но раз там уже были - не знаю куда:(
но вроде декатлон не один - может в другой махнуть?
еще можно посмотреть в "фабрике обуви" у них бывают бюджетные сандали
11.05.2012 14:53:39, MacJluHka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!