Раздел: -- посиделки

А подскажите мне, плиииз. Со стрижкой
Одна голова хорошо, а посиделки лучше))) Вот сейчас у меня каскад. Уже сколько лет даже и не упомню. Надоеееел жутко! Кроме того, волосы у меня тонкие, средней густоты и если дать самим высохнуть достаточно волнистые. Но сразу же видны некрасиво отделяющиеся ступеньки по первой линии. Геморройное выпрямление утюгами не по мне, хотя есть утюг. Но травмировать часто волосы не хочу. Спасаюсь Ровентой, но концы все равно секутся от ежеднейвной тепловой обработки. Но дело даже не в этом, а опять же в каком-то горшкообразном виде из-за первой ступени. К концу дня вид прилизанный и волосы даже какие-то грязноватые от средств для укладки. Фотки я свои выложила в реге в разные периоды жизни с одним и тем же каскадом. А хочется мне избавиться от этих ступеней (или мне найти парикмахера, который сделает каскад не так явно, как-то по-хитрому?) и сделать карэ (тоже фото выложила). Тоже волнистое с удлиненной челкой. Короткая челка опять же в силу долгих манипуляций по вытягиванию и превращению в барана с кудрями на лбу при малейшей влажности на улице, отметается. Эксперименты уже были. Еще вот заметила, что смена парикмахера не помогает - все делают каскад одинаково с одинаковыми по длине ступенями, и состригают всю мою длину волос. Получается однотипно, так же как у 90% встречаемых мной женщин. Вот скажите это же тоже каскад? [ссылка-1] Мне вот так нравится. Вот посоветуйте мне, пожалуйста, а?? Каскад или каре??
10.05.2012 19:09:38, VaryasMom
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сама люблю каскады, но прошу всегда делать их не ровными:)
Моя голова уже давно проситься на прием к цирюльнику))
Вот тут можно поиграться с образами: [ссылка-1] 11.05.2012 00:23:58, Timrina

Мне нравится на всех фотках! Но, я сама очень люблю стрижки, тика как на второй фотке. Сама всю жизнь такую хотела. И хоть волосы у меня от рождения волнистые, так у меня никогда не получалось. Т.к. нужна красивая форма лба))))), у Вас -красивая!
10.05.2012 21:47:44, Туллина

Совершенно согласна с вашим мужем - мне тоже больше всего нра "вот такое кудрявое каре".
10.05.2012 21:19:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

Эх, я теперь тоже хочу как на фото и так же покрасить 10.05.2012 21:18:19, Марфут@

Какая же вы хорошенькая!:)
По сути - мне очень нравится каскад на черно-белой фотке. И короткий тож:) 10.05.2012 21:15:40, crotik
По сути - мне очень нравится каскад на черно-белой фотке. И короткий тож:) 10.05.2012 21:15:40, crotik

ЗЫ. а Вы такая хорошенькая %-)))) 10.05.2012 20:49:35, НашаRussia (ех оксюля)

Завидую даже;)
У меня примерно такая же сейчас прическа, но без укладки утром это Анжела Дэвис;)) жесть просто- надо все-равно вытягивать хоть чуто-чуть, задолбалась;) 10.05.2012 20:12:40, Iriska

Но ведь это немодно нынче - непрямые волосы! Меня вот сын давно уж гнобит за то, что не хочу выпрямлять. А мне, честно, лень.
10.05.2012 19:55:55, Rational

Ужасть какая - сын так и говорит: "Мама, ты не модная, потому что волосы не выпрямляешь!" ???
Бездумно следовать моде - что может быть глупее? А вот найти свой неповторимый стиль - это то, что многим так и не удается, сколько ни бьются. Зато модные, ага :) Все как одна - гладкие и ровные, как бревна. Так и хочется постучать и услышать глухой стук... 10.05.2012 21:54:33, shелковица
Бездумно следовать моде - что может быть глупее? А вот найти свой неповторимый стиль - это то, что многим так и не удается, сколько ни бьются. Зато модные, ага :) Все как одна - гладкие и ровные, как бревна. Так и хочется постучать и услышать глухой стук... 10.05.2012 21:54:33, shелковица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.