Девушки, я тут забрала молекулу 2-ю.... вот чем она вам пахнет? мне пахнет при пшике - спиртом, а потом - ничем.
предположить, что Лида мне отпшикала спиртяги рука не поднимается))) Что у меня с носом? может кто из соседок прочитает - встретимся, занюхнем???
Раздел: -- посиделки

Странная тема про парфюм)))
10.05.2012 17:40:04, & CoSKODAff21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне вся молекула пахнет (воняет) скипидаром, керосином. Причем встречаю иногда женщин, от которых именно так пахнет. Муж у меня из очереди в сбере убежал, заявив, что заплатит потом, так как вошла девушка, от которой пахнет елками.)))
10.05.2012 20:27:50, Jess (в системе Tanka99)

а вообще говорят, пахнет каждому по своему. 10.05.2012 18:00:27, МыльнаяВедьмОчка
)
молекула и не должна особо пахнуть. она на окружающих должна действовать)))
эксцентрик пахнет больше. 10.05.2012 17:58:56, Aleksis
молекула и не должна особо пахнуть. она на окружающих должна действовать)))
эксцентрик пахнет больше. 10.05.2012 17:58:56, Aleksis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.