Девочки у кого есть хоть свободная минутка и немного фантазии:))) помогите придумать название питомника кошек породы мейн-кун (одна из самых крупных кошек:)). По ссылке у меня есть фотка моего мальчика (+ дома еще живут 2 его невесты). Хотелось бы придумать красивое название, желательно, чтобы сочеталось (или было в окончании) со словом coon. С мужем уже всю голову сломали....
были варианты (нужны будут в латинице)
Монплезир (my pleasure) - мое удовольствие, только нашла уже 2 питомника с этим названием:(((
Аристократ aristocrat
нравится PROVENCE (ПРОВАНС)-провинция....мы из Моск.области
Девочки у кого какие мысли черкните плиз в теме, буду очень признательна за любые наводки....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

нужна помощь зала....
10.05.2012 15:27:13, Кетс15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А именем главного героя, не (у него такое имя серьезное)))? 10.05.2012 17:10:15, U-tigress

Очень ему пошло бы) 10.05.2012 17:11:26, U-tigress
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.