Девочки, вопрос наболевший. Муж ушел, я с 2-мя детьми (один грудничок и в памперсах).Вот ищу теперь работу на дому (или уже и не надо дому!!) Вот и возник вопрос:
1)может кому нужен работник?Типа в интернет магазин и т.п
2)может быть курьером подрабатывать - ездить на Тулу и т.п (просто не знаю, как сейчас с этим дела обстоят - в СП давно не была, на одежду денег нет совсем, на еду бы хватило!)
3)может какую закупку организовать - правда рассматриваю то, чего еще ни у кого нет, а вот что бы это могло быть - не знаю.
4)т.к подрабатываю в турагентстве - могу на отдых со скидкой отправлять!!Только не знаю., можно ли это в СП делать.
В общем подскажите плиз хоть чего нибудь. я уже кидаюсь туда-сюда!
Заранее всем спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Работа в СП, подработка
10.05.2012 09:14:11, Хрю64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тогда к чему вам это диспуты и, неустраивающие вас, рекомендации других?
Дерзайте. Цель свою вы определили, по-моему.
Задавайте теперь вопросы конретные и по существу.
Согласно правилам, оргом вы быть можете - ищите то, что заинтересует участников, опрашивайте и т.д.
Курьерить вам тоже никто не запретит.
Пробуйте и делайте выводы :) 11.05.2012 14:09:29, *SloNik*

Может это и ваш вариант? 10.05.2012 17:41:23, forever

"Вы отвергаете все варианты , предложенные Вам." - ну не так уж много и вариантов, и, положа руку на сердце - Вы бы пустили в свой дом няню с двумя детьми, один из которых грудничок? И даже за компанию на дачу - платили бы такой девушке?
Если есть с кем оставить детей, то все по-другому выглядит конечно. А если не с кем - сложно. 10.05.2012 16:43:41, Еня
Если есть с кем оставить детей, то все по-другому выглядит конечно. А если не с кем - сложно. 10.05.2012 16:43:41, Еня

В каком районе ВЫ живете? 10.05.2012 14:06:37, Лагуна75
Я живу м. Владыкино, но дело в том, что я преподаю только детям 1-5 класс (мотодология обучения зависит от возраста). И я не думаю, что буду мамы, желающие везти свое дитя на другой конец Москвы! А так то по школам своим я объявы развешу! но это, повторюсь, сезонная работа - раз, а во-вторых еще и ограниченая во времени!! в основном вечером после продленок или других занятий!! а я физически не могу принять большое количество детей за определенную единицу времени
10.05.2012 14:45:11, Хрю

ниже хорошо посоветовали про работу няней. а если вы еще и заниматься с ребенком будете (уроки, языки), то заработок получится приличный. можно взять и двоих ребятишек. 10.05.2012 12:08:49, dama Petronila
Да лето же. Обычно ищут няню на дачу для детей, но няню с 2-мя своими на дачу -вряд ли, да один из котрых грудничок, требующий максимумум внимания...А зарабатывать языковой няней на даче, бросив своих на другую няню-нету прибыли(
10.05.2012 12:30:30, Атом
В СП серьезно заработать сложно, возмите оборот 30000 тыс, 15% с них всего 4,5 тыс.Минус временнЫе затраты и бензин да зависший пристрой. лучше будьте курьером.
10.05.2012 12:08:14, Атом
с точностью до наоборот. курьер (а орг тем более) зарабатывает очень даже прилично. но эта работа не для кормящей женщины с детьми.
10.05.2012 12:13:24, dama Petronila
Вложенное вернете (примерно) в течении двух недель активных встреч, + еще неделя, когда пойдет уже %, часть которого зависнет у незабиральщиков и пристрое. в общем, рисковано для постоянного источника дохода :(
10.05.2012 13:34:27, m a f i
<Если набрать 10 заказчиков, то те самые 4500 получатся сразу в течение недели> эти 10 заказов еще и развести надо:)
10.05.2012 12:27:51, Морковка.

не очень понимаю почему нельзя работать оргом и почему это работа не для женщины с детьми!!! я конечно нюансов не особо знаю, только 1 раз делала единоразовую закупку, но по-моему это так: найти товар, соответственно сразу и фирму через которую делать будешь. Пиарить свой товар, собрать ряд или смотря что за товар, заказать на фирме, забрать на фирме, привезти на Тулу. ну да, зависший пристрой надо куда то девать!!это плохой нюанс! в остальном, если честно, вижу тольк одну проблемку - нет товара!!как мне кажется интересного в СП!ну и мне соответственно!!! Одежда, обувь - этого всего полно!!нужна изюминка!
10.05.2012 13:31:26, Хрю

Но курьером менее хлопотно, нет зависших заказов в пристрое. навскидку: если я заказываю курьера с тулы забрать мои заказы сумма выходит бешеная, от 500 руб до 800. Если набрать 10 заказчиков, то те самые 4500 получатся сразу в течение недели, а не будут размазаны во врменени (закупка обычно от начала до полной раздачи месяц в среднем).
10.05.2012 12:24:47, Атом
Это где же Вы цены 500-800 рублей увидели за доставку? Опять же учтите, что заказы надо зачастую выкупать на свои деньги и иногда сумма получается внушительная.
10.05.2012 12:39:29, VACENA ( в системе Bacilica)
250-350 -до метро, мне вечно везет: мне за 350 курьеры пишут при срочном поиске, далее за каждого орга 50-100руб.
10.05.2012 15:37:20, Атом

Надо, займет 2-3 дня, не полных, если грамотно построить логистику и заказчикам удобно, и ребенку не целый день в машине, с перерывами на прогулку и заход в ТЦ с детской комнатой для кормления. С оргством катаний будет больше и припереться на фирму для оформления отношений и за заказом с грудничком...
10.05.2012 12:34:40, Атом

интересная идея, но только на мою дачу я вывезти не могу, т.к она не моя. поехать на чужую - могу! правда если там туалет и душ в доме. НО! грубо говоря - за проживание там надо платить!!! вот я и буду грубо говоря платить своими занятиями, но тогда у меня не будет никакого дохода!!!грубо говоря только в 0!!но попробовать можно. может кто-то типа в качестве компании меня типа за бесплатно поселит? и где ж мне такую объяву дать? тут,в этой конфе?
10.05.2012 13:35:06, Хрю

Может действительтно попробовать сидеть с чьи-то ребенком или быть сопровождающей, расклейте объявления у школ, садов. Сейчас время отпусков и каникул, если есть дача предложите взять туда другого ребенка. Можно попробовать уборку квартир и мытье окон, если есть с кем оставить детей. Может есть способности в области маникюра или стрижки, начать по знакомым, далее посмотрите.
10.05.2012 11:22:27, ma-ma
То, в чем у меня есть способности я и так занимаюсь:
1)английский детям (сезон)
2)туризм - отправляю на отдых, стараюсь пиарить везде, но клиентов мало, хотя все и официально!!через турагентство и все делать там, я грубо говоря только ищу и скидку даю!
3)всякие там опросы - уже проходила, жду когда 6 мес пройдет))
4)написание текстов - было, когда было хорошее предложение - писала, теперь снизиле цену - не выгодно, трудозатраты очень большие, а выход очень маленький, копеечный просто!!!
5)еще пиарю на разных сайтах сумки кожаные хенд мейд, но это тоже не постоянный заработок.
Минкюр-педикюр, ресницы - не умею и желания нет! хотела бухгалтерию освоить, но мама говорит - не потяну в силу характера! 10.05.2012 13:38:33, Хрю
1)английский детям (сезон)
2)туризм - отправляю на отдых, стараюсь пиарить везде, но клиентов мало, хотя все и официально!!через турагентство и все делать там, я грубо говоря только ищу и скидку даю!
3)всякие там опросы - уже проходила, жду когда 6 мес пройдет))
4)написание текстов - было, когда было хорошее предложение - писала, теперь снизиле цену - не выгодно, трудозатраты очень большие, а выход очень маленький, копеечный просто!!!
5)еще пиарю на разных сайтах сумки кожаные хенд мейд, но это тоже не постоянный заработок.
Минкюр-педикюр, ресницы - не умею и желания нет! хотела бухгалтерию освоить, но мама говорит - не потяну в силу характера! 10.05.2012 13:38:33, Хрю

[пусто]
10.05.2012 10:11:23

я,например,1 раз в неделю в офис к одному директору хожу,по остальным фирмам все делаю дома:) 10.05.2012 12:26:31, Морковка.
[пусто]
10.05.2012 12:48:45

))Да я уже и HH, и суперджоб - все облазила, везде написала, уборщицу рассматривала и даже пятидневку, но не уверена, что няню найду за 20 000, а больше не получается платить((
Но и СП бы занялась. Ужа давно думаю, кроме продуктов ничего в голову не приходит, что было бы актуально и востребовано. 10.05.2012 10:09:21, Хрю
Но и СП бы занялась. Ужа давно думаю, кроме продуктов ничего в голову не приходит, что было бы актуально и востребовано. 10.05.2012 10:09:21, Хрю

Потом, если у Вас ВО, то можно в гос.организации претендовать, а там график лучше по пятидневке))) До 17ти, а пт до 15:30 находила.
СП я бы не советовала. Сама как-то пробовала собрать шапки, кот. счас Кукух собирает)))Потом одежду. Это муторно, требует массу времени, вложения своих денег, а выхлоп не так уж и велик. 10.05.2012 10:48:26, НашаRussia (ех оксюля)
Оксан, СП-закупки хорошо организовывать вдвоем. А одному - это действительно муторно.
10.05.2012 12:06:59, shелковица

Да я и на машине могу!! и уже в услугах как то размещала такое, но! это работа нестабильная, и даже не для меня, а для работодателя!!!Т.к у меня тоже двое детей и они могут заболеть. Только если искать мамочку с богатым мужем, и которой хочется просто в салон сходить!!можно, размещу! но это тоже очень и очень сезонная работа! лето считай в простое. А так я английский преподаю! но вот начнутся каникулы и ученики мои разъедутся!(( СП, понимаю, тоже сезонная.
10.05.2012 10:47:55, Хрю
А почему Вы своими прямыми обязанностями, то бишь репетиторством не хотите заняться? Режим у младенца если есть, можно принимать учеников во время его сна. Я бы ни в жизнь не позвала работать няней кормящую маму, а вот в качестве репетитора вполне б реально рассмотрела. Если Вы хороший, знающий педагог... Вот прямо щас спрошу, в каком районе живете? Если в понятном, могу подкинуть учеников...
10.05.2012 13:04:42, Ягуар
я живу м. Владыкино, занимаюсь с детьми 1-5 класс любой школы, лучше конечно спец школы)))
почему не занимаюсь? я занимаюсь, но вот сейчас мои ученики на лето уезжают!!((( ну и плюс это в основном вечерние занятия, я физически не могу миллион учеников вечером принять! ну и плюс оплата небольшая за это дело!!Я только детям преподаю, поэтому суммы в 1000 и 1500р даже не рассматриваю))))А педагог я не знаю какой, рантьше думала что никакой вообще, а вот уже год занимаюсь с 2-мя учениками, и им нравится, и мне, и их родителям)))хотя правда желала бы побольше отдачи от них (в плане знаний) и их родителей!! 10.05.2012 14:15:26, Хрю
почему не занимаюсь? я занимаюсь, но вот сейчас мои ученики на лето уезжают!!((( ну и плюс это в основном вечерние занятия, я физически не могу миллион учеников вечером принять! ну и плюс оплата небольшая за это дело!!Я только детям преподаю, поэтому суммы в 1000 и 1500р даже не рассматриваю))))А педагог я не знаю какой, рантьше думала что никакой вообще, а вот уже год занимаюсь с 2-мя учениками, и им нравится, и мне, и их родителям)))хотя правда желала бы побольше отдачи от них (в плане знаний) и их родителей!! 10.05.2012 14:15:26, Хрю
неужели СП круче репетиторства? Мне казалось, репетиторы, да языковые, вполне себе живут...
PS в личку кинула вопросик 10.05.2012 13:02:27, Еня
PS в личку кинула вопросик 10.05.2012 13:02:27, Еня

Сейчас лето, регулярные ученики могут разъехаться, но и многие, наоборот, ищут ребенку на лето преподавателя (что бы не забывал, переход в другую школу и т.д.)т.к. многие преподаватели тоже разъезжаются. Просто поищите новых учеников на лето. 10.05.2012 14:08:59, lialka

ну можно и вложиться! на 1-2 закупки! а потом ну все таки хоть кто то меня да знает в СП)))хотя давно уже ничего не покупала, но все равно. я считаю, что главное конечно найти свою нишу и интересный востребованный товар, ну и плюс цены!!!
Есть завязки с дешевой обувью! но по-моему детской обуви уже столько!!!! 10.05.2012 10:51:05, Хрю
Есть завязки с дешевой обувью! но по-моему детской обуви уже столько!!!! 10.05.2012 10:51:05, Хрю

есть определенные правила...
Вам надо искать в другом направлении.
сорри, советом помочь не могу. не местнЫЯ мы:) 10.05.2012 11:16:12, МыльнаяВедьмОчка

ну я на чужое не претендую, вообще когда сама участвовала в СП, как мне что-то было нужно, так, к сожалению, этого в СП не оказывалось((( я думаю много еще не занятого, но да...не факт, что это будет супер прибыльно.
10.05.2012 14:52:08, Хрю

повторюсь: Вам не разрешат здесь быть оргом.
ну что тут еще можно обсудить?
надо пробовать другие варианты, а не рассуждать =какую закупку найти.. 10.05.2012 15:30:14, МыльнаяВедьмОчка

и далее по тексту.
автор не подходит под эти требования.
СПшных тем нет, активность в "отдам даром" или "услуги"
для того, чтоб стать оргом- не подходят.. 10.05.2012 17:45:51, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.