Чур не ржать!
Висит шубка. Лёгкая. Исскуственная. Дочкина. И видятся мне к ней ботинки. Светлобежевые. Или вишнёвые. Или... ботинки, короче:) Нашла себе развлечение- куда бы не шла, везде усматриваю детский обувной магаз и обязательно туда забегаю. На всякий случай. И вот НЕТУ ни за 1500 ни за 12000(не куплю, но хоть успокоюсь, что в природе бывают!) вожделенных этих ботинок.
У меня уже идея фикс- хочу эти самые ботинки и всё тут!
А вот теперь скажите мне- вот такие [цвет шоколад] с брючками в цвет или верблюжачьи к шубе АГА? если не ага, то кто видел АГА?
шуба ниже
Раздел: -- посиделки

ворпос лёгкий, риторический, просто одолела меня эта шуба!
09.05.2012 19:37:06, Медея14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такие-простенько, сразу вся "плюшевость" шубки покажется.
Что-то такое? [ссылка-1]
но вот как-то не то, в ботинки я могу хоть шёлковые ленты вместо шнурков вставить 09.05.2012 20:33:27, Медея

Шубка лёгкая, но носить можно только осенью, т.к. мех натуральный присутствует в отделке. Со свитером на +10 пойдёт, не ниже.
Нашла ещё мокасины вот такие [ссылка-1]
упс, они взрослые, на детей с бахромой 09.05.2012 20:53:13, Медея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.