Девочки, кто брал скажите, что с размерностью? особенно джинсы интересуют. и как по качеству они вообще?
спасибо
Раздел: -- посиделки

8 грех что с размерностью?
09.05.2012 17:56:00, valeri200313 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По качеству супер. Полноразмерные. У меня 28 скинни, могу замеры сделать если надо. Еще у меня топик и платье. S и М. Я в восторге от этих вещей.
09.05.2012 18:12:52, Ягуар
спасибо! те если я обычно ношу джинсы 27, то и эти тоже смело можно брать 27.
09.05.2012 18:18:16, valeri2003
НА моих рост не написан. У меня 170, мне нормуль, следовательно, это наверное 33. Вы спросите у орга, она всегда отвечает на вопросы.
09.05.2012 21:39:41, Ягуар

К сожалению, да. Самый большой недостаток этой закупки - это огроменные ряды. А одежда не самая дешевая, фиг соберешь:(( Иногда, если ряд почти собран, Маша может выкупить. Так что я вот записалась практически на все. В надежде что хоть пара-тройка вещичек соберется.
09.05.2012 18:34:39, Ягуар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.