Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
TatiAnna

СПАСИБО, что подарили нам ЖИЗНЬ!!!

С праздником ВСЕХ и низкий поклон оставшимся в живых! Давайте скажем им СПАСИБО...
Когда моя бабушка была жива, для нее это был самый большой и светлый праздник, действительно со слезами на глазах... Завтра обязательно куплю охапку гвоздик и пойдем с дочками поздравлять ветеранов...

09.05.2012 01:26:17,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с праздником!!!!!!! 09.05.2012 18:10:10, kocha
Fire
С Праздником всех ветеранов!!! 09.05.2012 16:57:35, Fire
Горнолыжница
С днем победы!!!У нас есть,с кем его отметить!С праздником,дорогой,любимый дедуля!Спасибо за это небо над головой!Долгих лет жизни тебе!
мой дедушка
09.05.2012 16:12:16, Горнолыжница
Одна такая рыжая
Помним, гордимся и вечно благодарны!!! 09.05.2012 11:34:51, Одна такая рыжая
EkZotika
И нам есть кем гордиться!!!!
9 Мая 1995 года
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
Мы тебя помним,Дедушка!!!!!!!
09.05.2012 10:54:27, EkZotika
За ваше мужество в бою, За вашу боль, за ваши раны, За жизнь счастливую мою – Земной поклон вам, ветераны! 09.05.2012 10:40:58, LelkaLo
С Днем Великой Победы! Ветеранам низкий поклон!!! 09.05.2012 10:38:51, kanaeva
Benita
С Днем Победы !!!!!!!!!!!!!!!! 09.05.2012 10:27:28, Benita
С ПРАЗДНИКОМ!!!Подвиг их вечен! 09.05.2012 10:18:51, mukha07
С Днем Победы всех!!! Поклон низкий всем за нашу мирную жизнь!!! Спасибо моим бабушкам ( к сожалению нет их уже) за адскую работу на заводе в годы войны!!! Моим дедушкам ( тоже уже умершим) за их Подвиг на полях сражений!!! Один дедушка мой дошел до Берлина, он был танкист. Ворой мой дедушка был ранен в височную часть и прожил с пулей всю жизнь, нельзя было удалять и один глаз у него потом уже не видел. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! 09.05.2012 10:14:48, shu-shu
Дудолька
С Великой Победой!!!СПАСИБО ВСЕМ ПАВШИМ, ВЫЖИВШИМ И ЖИВУЩИМ!!Спасибо моему дедушке и мой бабушке за их рассказы из их девства о войне, о радостях, слезах и потерях.Благодаря им я ценю каждую минуту спокойного сна, объятий своих родных, улыбку своего сына!!
Светлых праздник полный гордости и слез!!!
09.05.2012 09:45:46, Дудолька
Низкий поклон за великий подвиг! 09.05.2012 09:43:00, ливень
Бугенвиллия
С Днем Победы!!! 09.05.2012 09:04:58, Бугенвиллия
Бугенвиллия
У меня один дед был в осадном Ленинграде-они, солдаты, отдавали свои пайки детям 09.05.2012 10:28:35, Бугенвиллия
Анюта-я-тута
Спасибо! Преклоняюсь, помню. Вот про моего деда, от имени моего сына - сочиняли вместе с ним)
Я когда думаю про их жизнь, я не могу не плакать... какое время им выпало жить тяжелое... и как они справились!

Мой прадед на войну попал
совсем еще мальчишкой.
В 17 лет он воевал,
А не сидел за книжкой.
Большой охотник – исполин
Корабль назывался.
В боях за Южный Сахалин
С Японией сражался.
Все в 45-ом по домам,
У прадеда – забота -
От мин очистить океан,-
На тральщике работал.
Опасный был и трудный путь,
Их смертниками звали...
Сказал мне деда: - Не забудь!
Что б вы не воевали!
09.05.2012 08:54:06, Анюта-я-тута
МыльнаяВедьмОчка
Спасибо дедам!
спасибо Анют= стихи замечательные!
09.05.2012 10:43:58, МыльнаяВедьмОчка
Kotena
Моё детство прошло в Германии,естественно,что побывали в Бухенвальде,тогда я мало что понимала.Став взрослой,пересматривая фото,в голове звучала песня "Люди мира на минуту встаньте..."Немцы очень уважительно относятся к "нашим" могилам до сих пор(некоторые отморозки не в счёт-это есть везде),хотелось бы,чтоб и у нас так было и не только в праздники,и не только у Кремля,а и у стелл в глубоких деревнях.Спасибо,всем-погибшим и живым.Спасибо деткам,не успевшим пожить,но до конца продолжавшим жить,учить буквы,пытаться читать.У меня уже не осталось дедов и одной бабушки тоже нет-спасибо им!!!!Оставшимся в живых- выжить в нынешней ситуации ,их ведь так мало осталось.Всех,всех- с НАШИМ общим праздником! 09.05.2012 08:26:58, Kotena
Kotena
Короткое,но ёмкое-про солдат За тех,кто ночь не спит,чтоб мы уснули, За тех,кто вместо рюмки держит автомат, За тех,кто с нами праздник не встречает,- Свой главный тост я поднимаю за солдат! 09.05.2012 09:10:16, Kotena
п.к.
а я любимую песнь добавлю.
я уже поплакала над фотографиями войны...хочу, чтоб никогда больше этот ужас не повторился....

09.05.2012 03:49:48, п.к.
Спасибо!
Для моих дедушки и бабушки это тоже был самый большой праздник. Семья всегда собиралась вместе. Самое яркое впечатление детства, когда мы с дедушкой смотрели салют 9-го мая.
09.05.2012 01:39:38, kate_nic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!