Одеждой обувью интересуюсь. Что там носят? Купальники-шлепки,крем от загара - понятно. Еще?
Еду я (35 лет) и дочь 10 лет (невероятная, просто невозможная худышка). На нее надо купить купальник. Объем бедер 56, что примерно на 4 года. верх на такое есть? Прикрывать там нечего, но НАДО.
Спасибо!
Раздел: Темы сезона
Еду в Турцию. Что надо брать?
08.05.2012 18:34:40, фонтан22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возьмите длинную лёгкую юбку или брюки, чтобы выходить за пределы отеля, не в мини-юбке же рассекать без мужа в мусульманской стране.
Панамы, шляпы не забудьте.
Купальники - минимум два: утренний купальник за время дневной сиесты высохнуть не успевает.
Обязательно что-то с длинными рукавами на случай, если обгорите.
Если у дочки есть кроссовки с огоньками - берите, суперски смотрится в темноте, дети счастливы.
Спрашивайте, я отвечу, если чего недоговорила.
З.Ы. Я вожу столько тряпок, сколько лезет в чемодан. Во-первых, я люблю наряжать дочку, во-вторых, терпеть не могу стирать руками под краном, а отельной стирке не доверяю. 08.05.2012 20:33:54, Одна такая рыжая

Я вчера спрашивала про сувенирку в Турции. спасибо за ответы большущее!
А скажите пожалуйста с какой валютой лучше ехать? 08.05.2012 22:04:54, Енотец
А скажите пожалуйста с какой валютой лучше ехать? 08.05.2012 22:04:54, Енотец

И берите мелкими купюрами. По 5-10 долларов.
И ещё раз напоминаю: торговаться обязательно. Везде и всюду. 09.05.2012 00:23:54, Одна такая рыжая

1. Минимум
шорты, майка, купальник, парео, панамка, шлепки, сарафан, сандалии.
2. Максимум +
все вышеперичисленноЕ + 3 куальника с разными парео к каждому, босоножки, льняные брючки, легкий жакет или пашмина, топики, широкополая шляпка и наряды к ужину по числу вечеров в отеле:))) Аксессуары не забудьте:)
Крема и другие средства по уходу по индивидуальному предпочтению:)
п.с. Если планируете экскурсии, обязательно берите что-нибудь с длинным рукавом. Иначе сгорите. 08.05.2012 18:47:25, Timrina
+1) Мой муж всегда цитирует папу из мультика про простоквашино: "потерпи, дядя Федор, у мамы еще 2 вечерних платья осталось" Теперь когда у меня появилась еще одна дама в компании, он с дурашливой тоской говорит: вот, сыны мои, натянули штаны и майки и готовы, а эти фифы в платьях закопались, одеваясь к ужину)
08.05.2012 23:10:19, Атом

ну с детьми у меня тоже максимум :) Причем каждый раз все максимее и максимее :))))
Странно вспомнить, что когда-то не знала чем чемодан заполнить, ездила с полупустым :) 08.05.2012 19:11:41, Еня
Странно вспомнить, что когда-то не знала чем чемодан заполнить, ездила с полупустым :) 08.05.2012 19:11:41, Еня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.