Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

ною

ну пачимуууууууууу мои дети рисую на столе?! И ругаю, и объясняю
отмою и опять! итить
Плёнку из икеи два раза в год меняю, так край стола пролинован до дырррррррррр:((
08.05.2012 16:59:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zhukova_n_
да, мои тоже рисовали, ну и мыть приучила, а потом стирать одежду. Желание пачкать уже утихло)) 09.05.2012 15:48:37, zhukova_n_
Дык может не надо самой отмывать? Кто рисует, тот и моет)) через некоторое время надоест, хотя может и нет)) 08.05.2012 19:07:18, Дарёна(в сист.darena33)
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
надоест стопудов:) а вырастет - трусы менструальные что ль за ней стирать будешь? 08.05.2012 22:30:15, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Цунами
+1 08.05.2012 19:19:51, Цунами
Timrina
)) Моя Красота рисует везде: на столе, стенах, дверях и постельном белье... 08.05.2012 18:40:09, Timrina
ARnika
во, и моя тоже! и сама вся изрисованная. 09.05.2012 18:09:10, ARnika
Miuka
тут отмыть можно) а мы, помню, с сестрой, будучи оставленными дома одни (5 и 7 лет) решили кухонный стол.... перепилить!!))) стол был новый, новым же был и набор ножей, и была там одна такая привлекательная нож-пила...)))))) пропилили по пол-сантиметра в нескольких местах, поняли, что не осилим, убоялись дела рук своих и начали...состругивать края))) типа чтоб замести следы)

родители перебивались на инженерную зарплату и стол был ух каким ценным приобретением... но они ограничились единственным шлепком по заднице и такииииим укоризненно-болезненным взглядом, что я его помню до сих пор :)
08.05.2012 18:13:35, Miuka
Марфут@
А ихто спрашивала?:) 08.05.2012 17:33:42, Марфут@
Медея
а то! Сначала спрашивала. Потом ловила на месте преступления. Вразумительного ответа не получила. 08.05.2012 17:45:32, Медея
tat306
Договорится надо) Предложите им что-то не менее желанное, а взамен мораторий на рисование на столе) Я не знаю, что любят Ваши детки, но я бы действовала как-то так. Моя маленькая была и иногда возмущалась: "Мама - это шантаж!", а я ей:"Нет, Рыбонька,это поиск компромиссов")))Ну, например: я разрешу Вам то-то каждый день (раз в неделю, тут не суть важно) то-то то-то, если Вы все-таки согласитесь более не рисовать на столе. Для детей очень важны причинно следственные связи. Там где не работает вариант я ЛИШУ вас того-того (накажу), если Вы не прекратите,то может сработать я разрешу ДАМ что-то, если вы не будете. Не знаю понятно или нет, но формулировка такая:"Ок, хорошо вы можете выбирать рисовать на столе сколько душе угодно или я завтра свяжу тапки всем твоим куклам. Это очень серьезный договор, тебе надо подумать прежде чем принять такое решение, ведь, если ты согласишься, ты больше НИКОГДА не сможешь рисовать на столе." Надо найти что-то такое очень вожделенное на что и произойдет обмен. Не знаю понятно ли объяснила). 08.05.2012 18:09:36, tat306

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!