че ж у нас климат то такой г******ый:((((ну сил ж нет никаких:(((никакого те витамина Д ,одна гнусь и мокрость....Никто не планирует покупку землицы оптом где нить под жарким солнцем:)))?
Ну вот премся мы с коньками ранним утром до гаража и тааааааак мне тоскливо .....потому как с дитем сей поход мин на 20-30 растягивается:(сегодня он был еще более продолжительным,т.к дите в отличии от меня налупившись каши,радостно вышагивало в предвкушении своего любимого занятия по лужам до этого злосчастного...черрррррти где от дома находящегося гаража (Шо б ему..но спасибо вообще то что он есть:)))) и малость мне пеплело на душе потому что совесть моя материнская была спокойна ,а душа радовалась...потому как лужи нам были абсолютно не страшны...а прямо скажем даже в были в сплошное удовольствие ...ибо на ногах были замечательные красные-прекрасные резиновые сапоги р++++е==Й=ма от Маши -kmm :)Спасибо тебе Машенька большое ,что они есть у нас :))
и замечательная и очень вовремя подоспевшая куртка от Воки:)Олюшка,спасибо тебе огромное за нее :)очень симпотно и вовремя и дешево и воообще ))Я вечно в такую погоду голову ломаю,что б на дитя нацепить(в ветровке холодно,в куртке жарко, а тут самое ТО:))
Воть) а погода редкостная дрянь седня все ж таки))))
Раздел: -- посиделки

хочу жить в Африке ....и спасибЫЫЫЫЫ
07.10.2008 11:33:30, МАРФУТА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне нравится такая погода :) На меня такая погода, именно в это время года, умиротворяюще действует:) кайфуююююю:)
07.10.2008 11:46:37, Красавица Пипита
ага, когда дома из окна :))) мы седня с занятий пришлепалиииии...ну ясно, у меня руки две, т е ветровка мокрая насквозь, с капюшона льет, джинсы сзади до подколенок мокрыеееее......впереди тоже мокрые, бо туда льет с пакета и сумки, и еще с детевой папки :)
деть гордо шагает, водрузив себе почти на голову дивный прозначный зонт - с него тоже льет на меня же :))) ну, в целом-то дите сухое:) так - рукав, плечо и джинсы как обычно :)
в общем, на второй седня заход по занятиям - резиновые сапоги, сухие джинсы, свежий свитер (на утрешнем слишком явно виден сок и кекс из буфета и гуашь с изо :)))и плащик прозрачный :)))) и нафик зонт :)
погоду такую обожаю, с таким бы удовольствием сама побродила по лужам, по листьям...эх...и тепло же! 07.10.2008 14:26:14, Татуня
и я от такой погоды просто пруусь:)) вот именно как сегодня и тепло и дождик и жёлтые листья и никакого уныния;)
07.10.2008 12:53:46, МамаМыши
ужастт...мать,да ты извашенка:))))все мокрое,капает,в сон клонит и вообще брррр,под капли ночью спать не возможно:((((фуууу
07.10.2008 11:48:18, МАРФУТА
А ещё для кожи такая погода самая благоприятная - когда тепло и высокая влажность, зимой-то обезвоживание начнется от сухого воздуха...
07.10.2008 12:10:49, StrekoZa
ага, а еще в такую погоду вредных веществ в воздухе резко уменьшается. Так что дышим сегодня полным грудем! И листики шуршат, и остро пахнут:) и тепло, и ветра нет. Чего еще надо. Я вон с зонтиком от метро лдо офиса дошла, вся обшлепалась, но все равно ха-ра-шо!
07.10.2008 12:40:09, ТВЛ

деть гордо шагает, водрузив себе почти на голову дивный прозначный зонт - с него тоже льет на меня же :))) ну, в целом-то дите сухое:) так - рукав, плечо и джинсы как обычно :)
в общем, на второй седня заход по занятиям - резиновые сапоги, сухие джинсы, свежий свитер (на утрешнем слишком явно виден сок и кекс из буфета и гуашь с изо :)))и плащик прозрачный :)))) и нафик зонт :)
погоду такую обожаю, с таким бы удовольствием сама побродила по лужам, по листьям...эх...и тепло же! 07.10.2008 14:26:14, Татуня

ДАААААА! А я ещё в такую погоду люблю по парку, по опавшим листьям гулять под зонтиком. Жаль, что в последнее время такая погода редко бывает:( Вот в моей молодости сентябрь -начало октября всегда такое было:)
07.10.2008 13:04:02, Красавица Пипита
У меня вообще кости ломит:) Но это не повод не любить осенний дождь:)
07.10.2008 12:19:38, Красавица Пипита

Да, заявляю гордо - я такая вот извращенка погодная:)))))) А что мокрое? Зонт ведь есть:) Обувь, опять же... А капли так красиво стучали по подоконнику, ах! Я до часу ночи сидела в тишине и слушала:))))
07.10.2008 11:51:47, Красавица Пипита

Вон сколько плюсов:) Сейсач выскочила на улицу на минутку - прелесть:)
07.10.2008 12:18:55, Красавица Пипита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.