Уже не первый год стоит вопрос о ликвидации 12-й детской инфекционной больницы г.Москвы.Это единственная больница,где оказывают помощь деткам больным бронхиальной астмой.Про себя скажу, что моя старшая 16 летняя дочь с 3 лет наблюдается и лечится в этой больнице куда впервые попала на скорой помощи с первым страшным приступом бронхиальной астмы и врачи спасли мою дочку.И все эти годы когда мы не справлялись и не могли купировать очередной приступ достаточно было звонка в больницу и я знала, что нам помогут.А весь ужас состоит в том ,что и мой второй ребенок, мой 6 летний сынок теперь тоже нуждается в лечении в этой больнице.После такого бурного цветения и зеленой грозы в апреле 4 мая на скорой поступили в 12 больницу,прямо из поликлиники, как сказали врачи с дебютом ((((((((((( и диагнозом бр.астма
Помогите, поддержите [ссылка-1]
Раздел: Кулачки, поддержка

Очень важно, поддержите к сожалению дубль 2
07.05.2012 20:45:20, Nataliska07(в системе так же)52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заинтересованных просят поддержать 11 мая в 11 часов и подойти к Детской инфекционной больнице № 12 по адресу : 1-я ул. Ямского поля д.12 07.05.2012 22:50:18, Nataliska07(в системе так же)
ЕЩЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ!
есть документы прикрепленные
[ссылка-1]
Поддержала 07.05.2012 22:18:41, Krabik_aka_mohic
есть документы прикрепленные
[ссылка-1]
Поддержала 07.05.2012 22:18:41, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.