Потеряла дома телефон - ни жужжит ини звонит, батарейка пока не села от моих миллионных звонков в надежде хоть как-нить его найти.
Зла, очень зла, нет, не так, меня бесит все! Минус что я из тех людей, которые не успокоются пока не достигнут цели, а по пути разгромят дом и всем хвосты накрутят.
в гости никого не жду, пойду плинтуса с унитазами отдирать
Раздел: -- посиделки
Я уже не знаю куда залезть
05.05.2012 20:27:39, Ума Турман23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я как-то пыль вытирала с мебельной стенки, там и оставила пульт от телека:) Нашла только в следующую уборку, поскольку под потолок редко лезу:) Посмотрите на верхотурах:)
06.05.2012 22:45:42, Наталия1974

под подушкой смотрели?)))
05.05.2012 20:56:37, ksenia_dov
оф. Ксень, если мужа Веры вдруг увидишь завтра, хватай платье и убегай :)))))
05.05.2012 21:30:48, m a f i

ООО, про холодильник и морозилку много +++. Про это поэмы можно слагать))). Ножи, вилки, хлеб, моя любимая чашка, банка с кофе и т.д., практически всегда находятся именно там.) Недавно муж ключи от машины потерял, я уверенно полезла в холодильник, но..., промашечка вышла - ключи нашлись на бачке от унитаза))).
05.05.2012 21:21:21, Jess (в системе Tanka99)

ЗЫ детей в доме нету=) все сплошные авто действия взрослых людей))) 05.05.2012 21:10:40, alesandra

Обувь в коридоре?
Сумка, висящая где-нить?
Я сейчас часы бен-тена искала мелкому, думала, что сошла с ума, помню, что вот сюда положила и нет нигде. 5 кругов сделала, стала восстанавливать все свои действия. Нашла! в кармане детской кофты, которую подняла с пола, когда мыла полы, в карман засунула часы, чтобы не валялись и повесила на вешалку. Видимо автоматически...так как в памяти не зафиксировалось ничего 05.05.2012 20:35:16, m a f i

Уже от отчаяния спрашиваю мелкого - ГДЕ????? - он - ааа.... ага.... и приносит. 05.05.2012 20:29:03, & CoSKODAff
молчат партизаны, старший из них рисует мобильники, и пытается маму задобрить новой бумажной версией формата А4
05.05.2012 21:50:03, Ума Турман
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.