А у ваших деток дома есть парта?
Навеяно частыми здесь вопросами о выборе парты, сама им озадачилась, но вот думаю, нужна ль она.
Или есть такие у кого за обычным столом письменным занимаются детки?
Раздел: -- посиделки

А у ваших деток дома есть парта? Навеяно
05.05.2012 10:19:08, Squirrelll41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя делает уроки за обычным столом (он большой и это удобно). ли за компьютерным, если большой занят играми. Теперь вот думая, зачем нам парта.... наверное, не будем брать ее.
05.05.2012 11:50:05, AcurA
сама долго думала. но она маленькая...у нас большой стол, чтоб разложиться было где
05.05.2012 11:34:58, kocha

Уроки делать за комп. столом или на кухне за обеденным. Оба стола большие, места комфортно расположиться достаточно. 05.05.2012 11:10:09, Omega

Слушай, а если к вам зарулить и померить на Татьяну парту - хочу посмотреть нужна ли все-таки. Я ее в действии видела, дочь подруги ей активно пользуется. Я уж было собралась покупать, мы мелкие и за столом ей не очень удобно, а тут такая тема ...
Никите точно не удобно будет, хоть он и левша.
Раздрай по всем пунктам :(( 05.05.2012 13:17:06, jul
Никите точно не удобно будет, хоть он и левша.
Раздрай по всем пунктам :(( 05.05.2012 13:17:06, jul

я своим деми купила, хотя мы еще не школьники. Нам репетитор посоветовала именно парту, объяснила про посадку и правильную установку ног. Но у меня один из детей левша, для них это особенно важно
05.05.2012 10:48:12, Arcan

У нас Д*Е*М*И, я очень довольна ей, но у нас площадь не позволяет полноценный письменный стол поставить, поэтому как эконом класс (по размеру) меня очень парта устраивает.
05.05.2012 10:23:56, Nato7
я брала 55х75см с полочкой впереди, итого длина 75х82 см, не сказала бы что парта маленькая, локти у ребенка не висят, смотрится очень аккуратно. Сыну очень удобно за ней.
05.05.2012 10:30:19, Nato7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.