...дождик... такой осенний-осенний... прощай, бабье лето :(
а дома уже который день оживление насекомых, открыть окно невозможно - повылезали откуда-то мухи, комары и ночные бабочки в огромном количестве - бррр
несколько дней назад весь потолок был облеплен подёнками, а сегодня, пока укладывала мелкого, одна противная комариха меня укусила аж 8! раз, и все в пальцы - ужас! это что - предзимняя лихорадка у них? или тоже кризис?
Раздел: -- посиделки

А у нас за окном...
07.10.2008 01:05:49, Таш@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у нас дождина, ливень я бы сказала. Отводила ребенка в сад и зонт забыла. И пока шла обратно вымокла до нитки, волосы как из душа мокрые. Брр.
07.10.2008 09:45:56, Mifa

ттт - у нас живность не летает...
зато дождь за окном - прям совсем как у тебя:))) вышла мелкого в сад отвести - моя машина в сугробе желтых листьев стоит:))) мелкий обрадовался дождю - в дождь он одевает резиновые сапоги и можно ходить по лужам:))) 07.10.2008 09:13:13, LU

а у нас нет резиновых сапог - мое большое упущение:((( не знаю, куда за ними бежать? 07.10.2008 10:42:11, Таш@

вообще, их везде полно... где-то на краснобогатырской даже фирм.магазин должен быть... я постоянно вижу в ашане. 07.10.2008 10:56:05, LU

Такой классный дождик был ночью! И запах теперь на улице осенний:)
07.10.2008 08:25:52, Красавица Пипита
И у нас тепло и тихо - всю ночь с открытым окном на балконе спали,кайф:)) К счастью,у нас никто не кусается:)) Так не хочется холодов...
07.10.2008 06:41:17, Мирабель
у нас тоже дождь стучит, но мне он почему то кажется поздне-летним ))
как то уютно так постукивает - все спят, я за компом, он по подоконнику барабанит :))
а вот комариха впечатлила - экая упорная да меткая! :))))))) 07.10.2008 01:22:53, Золотой Ключик
как то уютно так постукивает - все спят, я за компом, он по подоконнику барабанит :))
а вот комариха впечатлила - экая упорная да меткая! :))))))) 07.10.2008 01:22:53, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.