и у меня таких несколько с дочкой в разные моменты05.05.2012 00:06:21, Zolotareva
Последняя очень напоминает моего мужа с →
Последняя очень напоминает моего мужа с нашей дочкой. А еще когда УЗИ сделали мес. в 5, я хорошо рассмотрела там ее, и позу, прихожу домой и вижу - точно в такой же позе спит муж.05.05.2012 00:04:04, Clumsy
и у меня такая есть - муж с сыночком)))
и у меня такая есть - муж с сыночком)))04.05.2012 23:19:17, airigo
а у меня есть с тремя: папа, дочка →
а у меня есть с тремя: папа, дочка средняя и младший спят и все трое в одной позе :)04.05.2012 22:39:41, Aglaya (Лирума)
и у меня такие фотки есть ))
и у меня такие фотки есть ))04.05.2012 22:14:25, Its4udo
у меня тоже есть такая фотка, где →
у меня тоже есть такая фотка, где старшая тогда еще совсем малявка с папой на кровати в одной позе)))04.05.2012 21:54:51, Мастерица* (в системе marisha0776)
у меня тоже такое есть реальное-в одной →
у меня тоже такое есть реальное-в одной позе:) гены:))04.05.2012 21:53:23, yazva_ya
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!