Девочки, привет
есть у нас Pa*ul Mit*chell? дали на пробу несколько пробников шампуней, такие, мне показалось, хорошие. кто пробовал--поделитесь где можно приобрести подешевле. спс
Раздел: Просто поделиться
Pa*ul Mit*chell косметика есть у нас и отзывы?
04.05.2012 20:45:28, мама Сёмы15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо заказывать через инет-магазины западные 04.05.2012 22:52:10, mariella
ой, как здорово, что закупка восстановится!
мне нужно нсколько средств
а когда примерно планируете, чтобы не пропустить? я тут очень не регулярно бываю последнее время.. 12.05.2012 09:22:30, Жемчужина*
мне нужно нсколько средств
а когда примерно планируете, чтобы не пропустить? я тут очень не регулярно бываю последнее время.. 12.05.2012 09:22:30, Жемчужина*

Ой, а ткните носом конкретно в это средство, если не сложно, плиз! У нее так много всего, я теряюсь просто. А термозащита очень нужна
04.05.2012 23:13:24, anuta77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.