Сообщение для вас-
"Трехкилометровый участок Третьего транспортного кольца Москвы - Лефортовский тоннель – один из самых длинных в городе будет закрыт для транспорта с вечера субботы до утра среды из-за ремонта асфальта.
"В ночь с 5 на 6 мая начинаются работы по ремонту асфальтобетонного покрытия в Лефортовском тоннеле. Они продлятся до утра 9 мая", - сообщила пресс-секретарь предприятия "Кольцевые магистрали" Ольга Панова.
Работы продлятся с 23:00 5 мая до 7:00 9 мая."
Раздел: -- посиделки

Автомобилистки!:)
04.05.2012 17:35:18, Морковка.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люда, привет, мне вот такая штука нужна, есть? [ссылка-1]
и про лаки для ногтей, не могу вспомнить название, всю переписку перерыла, в прошлом году хвалили лак, долго держится, точно был у тебя в закупке...не Лимони, Опи, Орли, знаю что подскажешь, и Sally Hansen бы взяла, если есть 04.05.2012 21:09:20, Tomatut :)
и про лаки для ногтей, не могу вспомнить название, всю переписку перерыла, в прошлом году хвалили лак, долго держится, точно был у тебя в закупке...не Лимони, Опи, Орли, знаю что подскажешь, и Sally Hansen бы взяла, если есть 04.05.2012 21:09:20, Tomatut :)

лаки были Софин, но Лимони более стойкий. А, еще Мавала есть 04.05.2012 21:28:51, Лакшми

ой у меня там ближе к концу паника начинается (это если в пробке, просто так проехаться можно, но неприятно)
04.05.2012 23:15:17, tsar**

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.