Хотя, цветного дождя, пожалуй, не надо.
- Паспорт заграничный за две недели сделали!
Сижу репу чешу, надо же эту нежданную возможность как-то использовать. Поехать например куда-то - прям щас и срочно.:) А мужу прописку сделали вовремя. А курьер книжки привез через полчаса после звонка - и теперь у меня весь вечер свободен. Ну ващеееее.
дописала: А, поняла, это мне все на день рождения. Баба-ягодка-опять уже два дня как, и все такое....))))))))
Раздел: -- посиделки

Может медведи запоют, или цветной дождь пойдет?
04.05.2012 14:36:34, Лиса Патрикеевна, не ягодка, облом-с)50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю с ягодничеством! :) Ну, кстати, ягодка и есть :) Всем бы так выглядеть в возрасте ягодничества, вот что я аффторитетно заявляю :)
04.05.2012 20:13:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
не, мне уже объяснили, что я поторопилась) А за поздравления спасибо баааальшое!:)
04.05.2012 23:38:49, Лиса Патрикеевна

С Днем Рождения, Саша! Всего тебе самого лучшего!
И не пугай так больше :)
Ягодкой через 10 побудешь (хотя бабой вряд ли :)), а пока еще в девушках побегай! :) 04.05.2012 15:59:17, Малу
И не пугай так больше :)
Ягодкой через 10 побудешь (хотя бабой вряд ли :)), а пока еще в девушках побегай! :) 04.05.2012 15:59:17, Малу

Я года не прибавляла, я ж тебя знаааааааааааааю :)
Думала ты около 30 (и то счет больше по детям :)). Такчто выглядишь моложе лет на 5 абсолютно точно! :) 04.05.2012 16:15:15, m a f i

Я начала усиленно хотеть так же, как ты, выглядеть в 45..-))) 04.05.2012 15:15:27, КуКушонок-вреднюшонок
С днем рождения, Саш :-)) Всего тебе самого солнечного и доброго, пусть сады твои колосятся и цветут буйно :-)
Углубилась в подсчеты...*шепотом* баба-ягодка опять - вобще в ...пять..
Ты хочешь сказать что тебе именно стока??? 04.05.2012 14:48:24, Кирен
Углубилась в подсчеты...*шепотом* баба-ягодка опять - вобще в ...пять..
Ты хочешь сказать что тебе именно стока??? 04.05.2012 14:48:24, Кирен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.