Раздел: -- посиделки
Голова болит... И где купить Баскин мороженное
Вчера при попытке уменьшить браслет у новых часов мастер в единственной обслуживающей эту марку часов мастерской разбил браслет :( И что-то так я расстроилась, а тут навстречу палатка с Баскин Роббинсом, там такой выбор был, так хотелось себя им утешить, но на работу его тащить не с руки литровое-то ведерко. А утешиться то все равно хочется, тем более что сегодня к утрате часов еще и головная боль добавилась... Расскажите где большой ассортимент этого мороженного в районе Планерной. На Милашенкова к заводу не посылайте, не люблю тот район :)
04.05.2012 12:20:40, Arcan
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я покупаю Баскин Робинс в Метро или в Седьмом континенте, но там выбор...
А где завод Баскин? 04.05.2012 12:29:47, Олюшка_75
А где завод Баскин? 04.05.2012 12:29:47, Олюшка_75
На ул. Огородный проезд, я точный адрес не помню, т.к. давно там не живу, Но это практически на стыке Огородного и Руставели
В метро вчера была... выбор там довольно маленький 04.05.2012 12:34:01, Arcan
В метро вчера была... выбор там довольно маленький 04.05.2012 12:34:01, Arcan

там выбора такого нет :(
в основом клубничное отличное, бейсбольный орешек ну и шоколадное, а я хочу что-то с ириской :) 04.05.2012 12:35:09, Arcan
в основом клубничное отличное, бейсбольный орешек ну и шоколадное, а я хочу что-то с ириской :) 04.05.2012 12:35:09, Arcan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.