Огромное спасибо всем кто поддержал,
[ссылка-1]
сейчас сын "вышел на связь".
Рассказывает конечно не приведи господи,
"Не возможно смотреть на матерей тех ребят,которые погибли,
Мне так их жалко... ходят плачут..."
Раздел: Кулачки, поддержка

кулачки??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
04.05.2012 08:34:05, Алый25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня тоже сын сейчас в армии, и тоже все непросто.
сама недавно кулачков просила..
сил Вам!
пусть сын Ваш дослужит и вернется здоровым домой!
ребятам ушедшим-царствие небесное...iiiii
какое горе родителям, ужасно....

имхо, стоит копить деньги на службу, где более менее все спокойно, на тот случай если с институтом облом выйдет или сам захочет
04.05.2012 12:31:59, tsar**

в/о есть (журналист)
4 мес прошли отлично(учебка), часть была уставной, без дедовщины, нагрузки серьезные, но этого сын и хотел.
эти месяцы изменили сильно взгляды сына, произошла переоценка его отношения к нам, к сестре, вообще к жизни-в лучшую сторону.
потом отправили в войска, а там-бардак, сапоговщина, дедовщина и пр.
сказать со 100-процентной уверенностью, что надо откупаться-не стану, но так же и скажу, что полагаться на судьбу не стоит.
если отправлять в армию-лучше подстраховаться, хорошо, если есть возможность найти связи, знакомства.
у нас такие связи есть,потому я как-то понимала, что ежели чего-придется обращаться за помощью... что по сути и произошло. 04.05.2012 12:20:33, M.Bovary

а этот список не верный?
[ссылка-1] 04.05.2012 14:01:09, Цветик-семицветик

А с другой стороны, если это цена жизни - то лучше жить за мамин счет и получать зП , которую хватает лишь на проездной и доширак в обед в НИИ. 04.05.2012 13:10:46, & CoSKODAff

он ничего делать не будет, а я за него платить буду...всю жизнь? 04.05.2012 12:08:07, Цветик-семицветик

Считаю возмутительными такое отношение со стороны власти к нашим сыновьям. Никакой техники безопасности, валят все на мальчишек, не следят. уродская страна.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание