Как же быстро летит время: еще недавно я помню себя с животом, а сейчас Ваньке уже 1,5... не успел он родиться, как проводила старшего в армию - а уже в этот четверг рано утром он возвращается со службы...
Волнуюсь я чего-то, прямо как перед первым свиданием... Нервничаю... Все валится из рук... Уходил одним, судя по письмам изменился очень, в лучшую сторону, но все это очень волнительно и пугает малька, так как страшно это спугнуть...
Боюсь, как бы при возвращении в исходную до отправки среду не вернулся бы к своему первоначальному состоянию. Надо каким-то образом его быстренько на работу устраивать, чтобы не распустился, а куда? Кому такие нужны: без опыта и профессии, после армии? Правда, он там на радиста выучился и два звания получил, даже младших обучал, но кому оно нать - эти радисты?..
Вот, поделилась, спасибо, что послушали.
Раздел: -- посиделки

Волнуюсь я...
06.10.2008 22:35:28, Таш@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

07.10.2008 18:27:49, skippy

Думаю, если сын так сурьезно настроен, то уже не свернет с пути истинного. Путь пойдет права получит, а параллельно - поищет работу по полученной специальности (наверняка, нужны и радисты - где нить в ФСБ-шных структурах, в бывшей оборонке), пошуршать конечно надо - вот и времени на баловство не останется. Искренне желаю Вам удачи, а старшенькому Вашему - найти себя! 07.10.2008 00:39:47, ТВЛ

а про мужчин - это вы верно подметили, мне тоже всегда смешно на них смотреть - ну, право слово, как дети малые :) хотя с их стороны все выглядит очень сурьезно: надо все время соответствовать. у тебя есть дом, но старая машина? - ну ты козел! у тебя крутая тачка, но нет женщины? - ну ты и козел! - ну и так далее по списку... тяжело им, бедненьким... 07.10.2008 00:48:00, Таш@

а армия сейчас как школа, там даже родительский комитет есть, и даже мобильники разрешают - всегда на связи... все меняется :) 07.10.2008 01:36:45, Таш@

Не, нетак :)
Благо пока мои мелкие...бояться и думать потом буду :) (дочь и сестра офицеров рос. армии, а не хочу детей туда) 07.10.2008 01:25:28, m a f i

сынуля возмужал.. мы... мы тож в общем повзрослели :)
а ты выглядишь кста - замечательно :) на туле видела тебя у ульрики :) ты меня правда не заметила :)
07.10.2008 00:22:28, pantera78

А вообще поддерживаю Neo_, машинистом метро вполне можно, если конечно сможет столько часов проводить под землей.... 06.10.2008 22:45:33, jane_lk

06.10.2008 22:49:03, Таш@

Согласна, связь сейчас очень сильно развивается и можно очень не плохо устроиться. И сразу в этом направлении стоит что-то поискать и подучиться конечно тоже не помешает.
07.10.2008 11:41:48, Oksi

Когда-то давно, лет 10 назад,брат мужа пришел из армии и начал думать чем заняться, я и посоветовала машинистом метро. Он устроился, сначала помощником, потом машинистом, потом стал бригадиром, сейчас вообще под землей не работает, где-то в офисе, зарабатывает около 50 тыс. Правда там график сложный, иногда приходится там ночевать.
07.10.2008 00:32:37, Бузина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.