Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девчата, а сколько срок годности
Девчата, а сколько срок годности нормальной кожаной обуви? Которая лежит в коробке и ждет своего часа? Я тут откопала свои выпускные туфли (им 26 лет), они как новые, родная Италия, мама мне дарила. Носила их мало, но в них сейчас можно спокойно ходить! Из последнего такое припомню только с Гадами (несколько лет как новые, так и выкинула не рваные, замша от снега испортилась), и то не со всеми.Да и лет им не больше 10 :) а у вас какие наблюдения?
03.05.2012 18:06:21, Marg
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хи ) Помню, в начале 90-х, когда совсем ничего не было и денег тоже не было, в ход пошли бабушкины ботинки а-ля "гимназистки румяные" 1931 года рождения ) Я носила их постоянно, поскольку смены никакой не было, года 4. Потом протерлась дыра, и было уже не спасти...
03.05.2012 23:34:06, jurnaluga

У меня лично были Кензо осенние сапоги, купленные в 98 году, кажется. В прошлом году выкинула только потому, что уже надоели порядком и стелька внутри протерлась на пятке до дыры:) а снаружи как новые!
03.05.2012 19:44:19, Наталия1974

а свадебные(90г рождения)недавно выкинула,достала,надела дома...и..набойки отвалились,поняла,что усе,развалятЦо при носки... 03.05.2012 18:40:20, КисуняМа

И у меня лежат по паре - мамины и бабушкины. Французские. Я в них не хожу, но выбросить рука не поднимается. Они ОТЛИЧНЫЕ, шпилечные, замшевые... да и память
03.05.2012 20:22:21, lerulia

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.