Раздел: Кулачки, поддержка
За кулачками.
Нда, накрыло нас в этом году как-то конкретно...Пошли выписываться после скарлатины (или того, что за нее приняли). Выписала нас участковая. А на следующий день звонок из поликлиники - плохая кардиограмма у ребенка. Срочно на консультацию к кардиологу. И теперь еще 10 дней дома. С желанием нормализовать кардиограмму. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, зажмите кулачки! Пусть наше сердечко нормализует свою работу! Пусть через 10 дней наша кардиограмма будет в норме. Пожаааааааалуйста.
03.05.2012 10:18:53, Dimmmm
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так вот я по нему и не замечала...Бегал, прыгал, настроение и аппетит отличные...А сейчас врач запретил и бегать, и прыгать, и велик. Минимум на 10 дней:( Я уже просто места себе не нахожу:( У меня матушка сердечник и я просто уже в панику впадаю....
03.05.2012 10:57:37, Dimmmm

ПМК бывает разной степени. Сестра с ним сама родила. А вот знакомого не взяли в армию.
03.05.2012 11:20:12, nullius
При выписке после скарлатины это обязательно. И результат был просто "обухом по голове":(
03.05.2012 11:15:17, Dimmmm

Не дергайтесь. Стафилококи дают нагрузку на сердце - все нормализуется у вас (сами прошли осенью кардиолога и теперь раз в полгода проверяемся по ее направлению)
03.05.2012 10:24:59, КалиНа*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.