Совета прошу ))
Вот прибилось мне сумку завести, небольшую и через плечо... очень по-молодости их любила )). И модель присмотрела и ремень длинный есть... вот только кажется меня что будет этот ремень...эм...некрасиво на (меж?) груди лежать.
Я прав или не прав?
Раздел: -- посиделки
сумка через плечо и сиськи
03.05.2012 09:59:23, Freken28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ношу и не парюсь. Так для спины лучше. 03.05.2012 11:24:48, BluzFrog
А я не парюсь.Пусть себе разделяет.Даже интереснее.Правда, если блузка с пуговками....цепляет и расстегивает иногда.А в футболках вообще даже прикольно.
03.05.2012 11:16:55, Антресоль

нет уж, нет уж.. это я только про сумочку спросила, там окажется что такие кофточки уже не носят, тапки под цвет глаз не подходят и бардак на заднем плане вовсе не художественный :-Р
03.05.2012 10:25:28, Freken
Еще раз скажу как довольна своей сумочкой от Одежонка, НО блин тоже мучИма этой дилеммой, в прямом смысле этого слова ). Все время слежу за ней (сумкой), чтобы она не "наезжала" на них (сиськи), ибо по мне это не красиво :).
03.05.2012 10:20:38, Правник

А по сути, такие сумки ОЧЕНЬ удобны, я даже в офис с такими стала ходить, ибо руки свободны, безопасно, берите и не думайте! 03.05.2012 10:08:18, Helen_a
А не надо сумки носить на (меж) груди :)... Сама люблю (ношу) подобные... Ношу сильно по диагонали от плеча к бедру, груди вообще не касаясь. И все красиво и достойно.
03.05.2012 10:08:06, Лисович
+1.ремень проходит слева или справа от груди) а не по центру, это ж не ремень безопасности)))
03.05.2012 10:15:24, умничка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание