Нина, моего старшего не оторвать! мы пока еще не попробували лабиринт и блокус, но из того что нами опробовано: (мальчик 6 лет, не особо продвинутый в логике)
Кот у Ворот : абсолютный хит этого лета, играли везде, со всеми и с большим удовольствием. пока не очень запоминает, какие у него карты, и не блефует, но играет с удовольствием))
Кракассон: хит сейчас! с огромный удовольствием строит карту, размещает на ней рыцарей, разбойников, монахов, подсказывает нам с мужеи)). пока не освоился с крестьянами, но вобщем и муж тоже). окончательно подсчитываю очки пока я))
Уно: тоже очень ему нравится, иногда промахивается, но периодически у нас выигрывает
Сет: пока не очень получается, но еще все в переди, мне самой очень нравится)). Кста, у мужа пока тоже не очень получается))
Корова 06: пробуем, но пока рановато, тут все-таки должен быть уверенный счет за сотню, т.к. без этого получается бездумно
Я вот тут смотрю, чего бы еще прикупить, пока хочу скрабл юниор, билет на поезд, кракассон охотники и собиратели. Может ты нам что посоветуешь?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Nstep!, Спасибо за игры!!!!
06.10.2008 18:55:26, mussii34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну вот , а я все пропустила, а ты даже не похвасталась :(. Приеду скоро буду пытать на предмет необходимоти и количества , мне наверняка надо же :))))).
06.10.2008 23:44:11, Lesik i Lizun

Остальные игры припрятаны до НГ.
Спасибо огромное! 06.10.2008 22:42:06, ЛЯLУШКА

мечты-мечты... 06.10.2008 22:21:07, Таш@

Спасибо. 06.10.2008 22:19:37, Ginger Well

Про "Зайца и ежа" не забывай, с мужем вдвоем тоже нужно время от времени играть ;)))
ЗЫ: Спасибо за отзывы по играм, я на них ссылку дам, моно? :) 06.10.2008 22:17:37, nstep

А еще на зельеварение и затерянные города! :)
В общем, почти на все, но эти в приоритете, ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями!!! :) 06.10.2008 22:29:22, nstep
присоединяюсь, мы тоже играем, в уно, сет и кот у ворот
а в блокус и каркасон дочка понимает правила, но не понимает стратегии пока, тем не менее все равно они ей нравятся :) 06.10.2008 20:28:18, Lapik
а в блокус и каркасон дочка понимает правила, но не понимает стратегии пока, тем не менее все равно они ей нравятся :) 06.10.2008 20:28:18, Lapik
ну относительно :) мы в пределах одного цвета на самом деле играем, она простые сеты сразу видит, над сложными сидит думает :)
зато год назад когда я ей впервые его показала она решила что это такие карточки для игры в магазин :) а недавно показала опять - и очень понравилось
чемпионат - это хорошая идея, мы за ;) 06.10.2008 23:58:13, Lapik
зато год назад когда я ей впервые его показала она решила что это такие карточки для игры в магазин :) а недавно показала опять - и очень понравилось
чемпионат - это хорошая идея, мы за ;) 06.10.2008 23:58:13, Lapik

+ на игроведе в комментах есть ссылка на электронную версию. попробуйте там поиграть
06.10.2008 20:11:32, Партизан-ка

Сори, это я и себе пытаюсь тоже комплимент сделать! ;Р) 06.10.2008 22:20:54, nstep

06.10.2008 19:49:46, Катюня

ЗЫ: послала, сразу проверь, плиз!!! 06.10.2008 22:22:29, nstep

С большим удовольсвием присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо!!!
С удовольствием играем в лабиринт. Блокус тоже очень понравился. Старшая (5,4) играет по правилам, а младшая (1,9) использует как мозаику :)))
Нацелилась на руммикуб :) если еще будет закупка, присоединюсь :))) 06.10.2008 19:32:16, Партизан-ка
Спасибо!!!
С удовольствием играем в лабиринт. Блокус тоже очень понравился. Старшая (5,4) играет по правилам, а младшая (1,9) использует как мозаику :)))
Нацелилась на руммикуб :) если еще будет закупка, присоединюсь :))) 06.10.2008 19:32:16, Партизан-ка

Блокус дуо - очень понравился, приятные прозрачные пластмасски разной формы, недолго, сложность приходит постепенно, если задаться целью разместить таки побольше или даже все (пока не получалось).
Монополия с банковскими картами - очень удобно и очень понра, папа наш особенно проникся покупками манежной площади и прочих московских достопримечательностей:) Удобно переносить игру во времени - все ведь запоминается на карточках банковских, не надо раскладывать денежки, в коробке есть куда аккуратно разложить по игрокам до следующего дня. Вариант с бумажными денежками канул в лету чувствую.
Мастер лабиринт - очень понравилось играть, красиво и необычно.
Скраблы - хотела тоже джуниор, но сейчас думаю не надо уже - простые слова сын старается придумать и в обычном скрабле, играем редко, по настроению, хотя я ее люблю больше всех других.
Карточные игры сет, корова 006 пока не освоили. Каркассон открыли, но пока не хватило времени, может на днях.
Билет на поезд по Европе и Тени над Камелотом взяла за красоту - невозможно отказаться, но пока не открывали, стоят, ждут, зато они у меня есть:)))
Супер хитом первой недели была игра Стратего - сыну очень понравилась, он все ходы озвучивал.
Вообщем спасибо Нине огромное, в магазине ни за что бы столько не купила, чем я только в детстве занималась, что такая тяга к игрушкам, все по кружкам да по секциям, эх пропащее детство:)))
06.10.2008 19:27:47, Фонтанка (ex. Ol-ga)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание