Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
mussii

Nstep!, Спасибо за игры!!!!

Нина, моего старшего не оторвать! мы пока еще не попробували лабиринт и блокус, но из того что нами опробовано: (мальчик 6 лет, не особо продвинутый в логике)
Кот у Ворот : абсолютный хит этого лета, играли везде, со всеми и с большим удовольствием. пока не очень запоминает, какие у него карты, и не блефует, но играет с удовольствием))
Кракассон: хит сейчас! с огромный удовольствием строит карту, размещает на ней рыцарей, разбойников, монахов, подсказывает нам с мужеи)). пока не освоился с крестьянами, но вобщем и муж тоже). окончательно подсчитываю очки пока я))
Уно: тоже очень ему нравится, иногда промахивается, но периодически у нас выигрывает
Сет: пока не очень получается, но еще все в переди, мне самой очень нравится)). Кста, у мужа пока тоже не очень получается))
Корова 06: пробуем, но пока рановато, тут все-таки должен быть уверенный счет за сотню, т.к. без этого получается бездумно
Я вот тут смотрю, чего бы еще прикупить, пока хочу скрабл юниор, билет на поезд, кракассон охотники и собиратели. Может ты нам что посоветуешь?
06.10.2008 18:55:26,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну вот , а я все пропустила, а ты даже не похвасталась :(. Приеду скоро буду пытать на предмет необходимоти и количества , мне наверняка надо же :))))). 06.10.2008 23:44:11, Lesik i Lizun
ЛЯLУШКА
А мы в Уно по дороге на дачу и с дачи в электричке резались. Народ заинтересованно шеи тянул. Даже мой муж несколько раз напомнил, чтобы я игру взять с собой не забыла.
Остальные игры припрятаны до НГ.
Спасибо огромное!
06.10.2008 22:42:06, ЛЯLУШКА
Таш@
Маш, скажи, когда и где вы играете в настольные игры? Я давно облизываюсь, но с нашим мелким во что что-то играть - это анрил полнейший - он разрушит нам все и не даст сосредоточится :( один вариант - в то время, когда он спит днем... но в это время я обычно пытаюсь что-то сделать по дому...
мечты-мечты...
06.10.2008 22:21:07, Таш@
mussii
вечером, от мелкого отбрыкиваемся всеми копытам, он все время пытается все порушить(( 06.10.2008 22:48:35, mussii
nstep
а с мужем можно и по ночам играть ;) Дорогие соконфянки, не забываем про мужей, они тоже люди!!!)))) 06.10.2008 23:06:32, nstep
Ginger Well
Девочки, извините, темноту, но я и не знала, что в СП эти игры закупают, раньше, по крайней мере не видела:(, очень много хочу-у-у, куды смотреть?
Спасибо.
06.10.2008 22:19:37, Ginger Well
mussii
это к nstep:) 06.10.2008 22:48:58, mussii
nstep
вот, только раздел ошибочно выбран, завтра Другие товары будут :) 06.10.2008 23:10:14, nstep
Ginger Well
Нина, спасибо за ссылку:)), смотреть первую колонку?:) 06.10.2008 23:39:00, Ginger Well
nstep
первую с конца :), там где от 100 тыс 07.10.2008 07:22:07, nstep
nstep
Играйте на здоровье! :) лабиринт и блокус твой освоит, это 100%, и, м.б., быстрее, чем родители ;)
Про "Зайца и ежа" не забывай, с мужем вдвоем тоже нужно время от времени играть ;)))
ЗЫ: Спасибо за отзывы по играм, я на них ссылку дам, моно? :)
06.10.2008 22:17:37, nstep
mussii
давай-давай, и пора новый заказ открывать! 06.10.2008 22:49:39, mussii
nstep
на подходе :) 06.10.2008 23:05:09, nstep
nstep
Всем остальным тоже спасибо за отзывы: деть зовет, ответить всем не смогу :( чень-очень интересуют отклики на Билет на поезд и Тень над камелотом!
А еще на зельеварение и затерянные города! :)
В общем, почти на все, но эти в приоритете, ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями!!! :)
06.10.2008 22:29:22, nstep
присоединяюсь, мы тоже играем, в уно, сет и кот у ворот
а в блокус и каркасон дочка понимает правила, но не понимает стратегии пока, тем не менее все равно они ей нравятся :)
06.10.2008 20:28:18, Lapik
nstep
А в СЕТ Женя уже хорошо играет? А то возникла идея чемпионата ;) 06.10.2008 22:18:50, nstep
ну относительно :) мы в пределах одного цвета на самом деле играем, она простые сеты сразу видит, над сложными сидит думает :)
зато год назад когда я ей впервые его показала она решила что это такие карточки для игры в магазин :) а недавно показала опять - и очень понравилось
чемпионат - это хорошая идея, мы за ;)
06.10.2008 23:58:13, Lapik
Neo_
Объясните мне правила сета пожалуйста. У нас как то все слишком просто получается.. Думаю мы играем неправильно.. 06.10.2008 19:51:41, Neo_
mussii
а смотрите на игроведе, там расписаны, я порой сама смотрю-смотрю на эти 12 карт и ничегошеньки составить не могу 06.10.2008 19:55:47, mussii
+ на игроведе в комментах есть ссылка на электронную версию. попробуйте там поиграть 06.10.2008 20:11:32, Партизан-ка
Neo_
ну вот я смотрю - и не понимаю - у нас эти сеты видятся - еще каточки выложить не успеваешь, а уже кто нибудь орет сет... может я чего упускаю? 06.10.2008 20:23:20, Neo_
nstep
проще по И-нету проверить, по электронной версии. Но, скорее всего, дело в прекрасной пространственной ориентации и скоординированности обоих полушарий - что у рукодельниц часто встречается :)
Сори, это я и себе пытаюсь тоже комплимент сделать! ;Р)
06.10.2008 22:20:54, nstep
Neo_
:) 07.10.2008 12:56:28, Neo_
mussii
не, это значит у вас с пространственным мышлением очень хорошо)) 06.10.2008 20:32:22, mussii
Neo_
а у нас наоборот влет все составляется.. я вот и думаю что не так... 06.10.2008 20:01:46, Neo_
nstep
Тады пора общесемьянский чемпионат проводить! :) 06.10.2008 22:21:25, nstep
Катюня
И от меня спасибище!!! Мы правда новички у нас есть только Уно и Блокус Дуо (дети в восторге!), но я уже наметила программу покупок на несколько лет вперед. Жду следующей закупки!!!

06.10.2008 19:49:46, Катюня
nstep
главное, не только кол-во, но и качество! А с ним у Вас все в порядке ;)
ЗЫ: послала, сразу проверь, плиз!!!
06.10.2008 22:22:29, nstep
jane_lk
Ага, а я во время первой закупки почему-то решила, что мне это не надо, деть еще маленький и все такое.... а сейчас каждый день читаю чьи-нибудь отзывы и понимаю, что очень даже нужно :) Тоже теперь жду новой закупки :) 06.10.2008 20:39:49, jane_lk
nstep
:) 06.10.2008 22:22:43, nstep
С большим удовольсвием присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо!!!
С удовольствием играем в лабиринт. Блокус тоже очень понравился. Старшая (5,4) играет по правилам, а младшая (1,9) использует как мозаику :)))
Нацелилась на руммикуб :) если еще будет закупка, присоединюсь :)))
06.10.2008 19:32:16, Партизан-ка
Фонтанка (ex. Ol-ga)
И мои спасибы добавлю:)) Чего мы только не заказали, но поиграли пока не во все пока. Тоже 6 лет сыну.
Блокус дуо - очень понравился, приятные прозрачные пластмасски разной формы, недолго, сложность приходит постепенно, если задаться целью разместить таки побольше или даже все (пока не получалось).
Монополия с банковскими картами - очень удобно и очень понра, папа наш особенно проникся покупками манежной площади и прочих московских достопримечательностей:) Удобно переносить игру во времени - все ведь запоминается на карточках банковских, не надо раскладывать денежки, в коробке есть куда аккуратно разложить по игрокам до следующего дня. Вариант с бумажными денежками канул в лету чувствую.
Мастер лабиринт - очень понравилось играть, красиво и необычно.
Скраблы - хотела тоже джуниор, но сейчас думаю не надо уже - простые слова сын старается придумать и в обычном скрабле, играем редко, по настроению, хотя я ее люблю больше всех других.
Карточные игры сет, корова 006 пока не освоили. Каркассон открыли, но пока не хватило времени, может на днях.
Билет на поезд по Европе и Тени над Камелотом взяла за красоту - невозможно отказаться, но пока не открывали, стоят, ждут, зато они у меня есть:)))
Супер хитом первой недели была игра Стратего - сыну очень понравилась, он все ходы озвучивал.
Вообщем спасибо Нине огромное, в магазине ни за что бы столько не купила, чем я только в детстве занималась, что такая тяга к игрушкам, все по кружкам да по секциям, эх пропащее детство:)))
06.10.2008 19:27:47, Фонтанка (ex. Ol-ga)
zanozza
Мы в Уно каждый вечер играем, и Тимофей выигрывает не меньше нас))) а в Сет и я не врубаюсь пока... на словах все понятно, а когда играть начинаешь, прямо клинит! 06.10.2008 19:15:25, zanozza
kat.111
Присоединяюсь, сегодня "вскрыли" Корову006 - здорово! Нина, спасибо! 06.10.2008 19:07:08, kat.111

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!