Раздел: Серьезный вопрос
Отправка посылок
Девочки, скажите пожалуйста, возможна ли отправка товара из пристроя в другой регион (по предоплате или наложенным платежом)? Столько у вас вкусного, прямо руки чешуться все иметь!
29.04.2012 20:03:37, Солнечная Леди
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про свежую регу понятно - кажется, что разводка. Я у себя в Новосибе участвую в Сп на Сибмаме, а для других разделов форума и не обязательно регистрироваться. На 7Е тут просто выбор поболе, особенно пристроя! 30.04.2012 06:18:32, Солнечная Леди
Про свежую регу понятно - кажется, что разводка. Я у себя в Новосибе участвую в Сп на Сибмаме, а для других разделов форума и не обязательно регистрироваться. На 7Е тут просто выбор поболе, особенно пристроя! 30.04.2012 06:18:32, Солнечная Леди

но помню разные такие моменты со свж регой,похоже на опрос,статистика млиин... 29.04.2012 23:47:56, КисуняМа

Я вам дам совет, как многолетняя иногородняя участница СП - спрашивайте конкретного человека про конкретную вещь, не надо задавать общих вопросов : )
Кто-то легко отправит посылку, а кто-то ни за какие коврижки не станет это делать.
И по оплате тоже договариваться нужно индивидуально. Но наложеный платеж - вариант так себе, почта его может потерять, а если вы вдруг не получите посылку, отправитель попадет на пересылку туда-обратно. 29.04.2012 20:35:52, ЛюбимицаКлаппа
Кто-то легко отправит посылку, а кто-то ни за какие коврижки не станет это делать.
И по оплате тоже договариваться нужно индивидуально. Но наложеный платеж - вариант так себе, почта его может потерять, а если вы вдруг не получите посылку, отправитель попадет на пересылку туда-обратно. 29.04.2012 20:35:52, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.