Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Анюта-я-тута

Читаю "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок"...)

Удивительная книга) Это первая книга в моей жизни, наверное, которую я читаю не запоем, а спокойно... Как выдастся время - но вернуться к ней и продолжить читать тянет... Это, даже не знаю с чем сравнить.. НЕ короткий бурный роман, ааа отношения навсегда))) Хочу читать ее долго-долго... В ней не надо узнавать что будет в конце.. Ее просто хочется каждый день прочитать по страничке другой, как узнать еще один день из жизни простых людей) Удивительных своим спокойствием и достоинством принятия жизни, как она есть. Удивительно, очень приятно читать)))
Рекомендую)))
29.04.2012 10:22:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая же по духу книга "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" 29.04.2012 17:01:15, Дашина:))
volosiki
я готовила по ее рецептам) книга отличная, успокаивает и правда 29.04.2012 16:52:26, volosiki
Я с нее начинала, но Рай где-то рядом и Рождество и красный кардинал больше запали, особенно Рай 29.04.2012 15:44:04, Arcan
Понка
Рай где-то рядом мне тоже очень понравился.Потрясающе волшебная история. а Жареные помидоры я не читала, в подростковом возрасте фильм смотрела, впечатления неизгладимые оставил! 29.04.2012 15:59:26, Понка
Обожаю эту книгу! Впрочем как и мои бабушка с мамой) 29.04.2012 13:08:30, LV
Мурлыся (МусяМуся)
А я ,наверное, не в том настроении ее читала. Мне она показалась примитивной, ну да, легкая, непринужденной, но особо чувств она не вызвала.
А вы читали Кундера Вальс на прощение?
29.04.2012 11:03:27, Мурлыся (МусяМуся)
Интим не предлагать!
+100, я даже до конца не дожевала, забросила.Не понимаю восторгов, мне нудной показалась.:(((( 29.04.2012 14:57:13, Интим не предлагать!
Анюта-я-тута
Не, не читала, пока)
Да, книга не вызывает сильных эмоций, но меня поражают эти люди про которыях я читаю.. Один только бюллетень Полустанка - можно читать как отдельное произведение. Нет надрыва, нет поучения и навязываниея своей морали и вообще навязывания градуса восприятия...Это на усмотрение читателя) просто впервые у меня такая легкая книга. Легкая не по жанру, а по восприятию, ее как пьешь.. Еще удивительно что столько много персонажей, я даже не пыталась их запоминать (как иногда бывает) А они входят, пропадают, вновь появляются и постепенно ты понимаешь, что знаешь их всех, как в жизни))) ну я вообще впечатлительная, поэтому может...)
29.04.2012 11:11:56, Анюта-я-тута
red_frog
Мне у Ф.Флэг еще понравилось "Добро пожаловать в мир, малышка!" Такие же примерно ощущения :)) 29.04.2012 10:46:37, red_frog
яшма
Я прочитала эту книгу по рекомендации конфянок...а после нее буквально проглотила остальные книги Фэнни Флегг - удивительно добрые и светлые книги. 29.04.2012 10:46:12, яшма
ЛИрина
Да, одна из моих любимых))) Очень, очень хорошая книга! Такое умиротворение... 29.04.2012 10:38:04, ЛИрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!