Удивительная книга) Это первая книга в моей жизни, наверное, которую я читаю не запоем, а спокойно... Как выдастся время - но вернуться к ней и продолжить читать тянет... Это, даже не знаю с чем сравнить.. НЕ короткий бурный роман, ааа отношения навсегда))) Хочу читать ее долго-долго... В ней не надо узнавать что будет в конце.. Ее просто хочется каждый день прочитать по страничке другой, как узнать еще один день из жизни простых людей) Удивительных своим спокойствием и достоинством принятия жизни, как она есть. Удивительно, очень приятно читать)))
Рекомендую)))
Раздел: -- посиделки

Читаю "Жареные зеленые помидоры в кафе полустанок"...)
29.04.2012 10:22:01, Анюта-я-тута11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такая же по духу книга "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков"
29.04.2012 17:01:15, Дашина:))
Я с нее начинала, но Рай где-то рядом и Рождество и красный кардинал больше запали, особенно Рай
29.04.2012 15:44:04, Arcan
Рай где-то рядом мне тоже очень понравился.Потрясающе волшебная история. а Жареные помидоры я не читала, в подростковом возрасте фильм смотрела, впечатления неизгладимые оставил!
29.04.2012 15:59:26, Понка

А вы читали Кундера Вальс на прощение? 29.04.2012 11:03:27, Мурлыся (МусяМуся)

Да, книга не вызывает сильных эмоций, но меня поражают эти люди про которыях я читаю.. Один только бюллетень Полустанка - можно читать как отдельное произведение. Нет надрыва, нет поучения и навязываниея своей морали и вообще навязывания градуса восприятия...Это на усмотрение читателя) просто впервые у меня такая легкая книга. Легкая не по жанру, а по восприятию, ее как пьешь.. Еще удивительно что столько много персонажей, я даже не пыталась их запоминать (как иногда бывает) А они входят, пропадают, вновь появляются и постепенно ты понимаешь, что знаешь их всех, как в жизни))) ну я вообще впечатлительная, поэтому может...) 29.04.2012 11:11:56, Анюта-я-тута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.