Что вы одеваете на прогулку? умаялась я,моя во всем мокрая приходит-рейма ветровка(обычная)+футболка с дл. рукавом-мокрая(просто шли до магазина),хуппа ветровка без флиса на туже футболку-мокрая...с ужасом смотрю на детей в куртке на флисе или явно на утеплителе...в чем гулять,что бы спина не была мокрая..аааааааа
Раздел: -- посиделки

в чем дети гуляют?
06.10.2008 13:57:30, yazva_ya15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня бегал по площадке в футболке с длинным рукавом, а на ней только жилетка ПТшная, которая вязанная, с капюшоном. На ногах - джинсы и носки. Когда поехали домой - накинула куртку, т.к. вдоль дороги ветер у нас, а мы на дальней площадке гуляли.
06.10.2008 15:05:15, margass

совсем легко одеть не решаюсь,шапку боюсь снимать, хотя колготки на носки поменяла... 06.10.2008 14:19:38, Мусяндра

06.10.2008 14:22:05, yazva_ya
не знаю,мой был в ветровке на флисе и в х/б водолазке,совсем не мокрый.
06.10.2008 14:01:39, ~Черныш~
а мы вчера в кофте и безрукавке на флисе от Золотого ключика - на такую погоду самое оно
06.10.2008 14:20:33, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.